Интернет-магазин MagazinWeb

5 лучших онлайн-психиатрических услуг в 2023 году Оставить комментарий

  • 5 лучших онлайн-психиатрических услуг в 2023 году

    Talkspace Лучший удобный интерфейс app См. в Talkspace

  • Amwell Лучшее для совместного лечения См. в Amwell
  • Teladoc Лучшее для плотного графика См. в Teladoc
  • Brightside Лучшее от беспокойства и депрессии См. в Brightside
  • MDLive Лучшее для детей и подростков Смотрите на MDLive
  • НОВИНКА! Расширение CNET Shopping Получите самую низкую цену на все. Добавьте CNET Shopping Extension

Теперь пациенты могут получать лечение, посещать последующие приемы и даже получать медицинские рецепты, не выходя из дома. свои дома благодаря Telehealth. Пациенты, живущие где угодно, могут быстро просмотреть видеоролик или позвонить по телефону и получить необходимую им помощь от поставщиков медицинских услуг со всего мира.

То же самое относится и к специалистам в области психического здоровья, которые столкнулись со значительным спросом на услуги телепсихиатрии. Психиатры теперь могут видеть пациентов и выписывать лекарства онлайн.

Лучшие приложения для психического здоровья См. на Cnet

Кто такой психиатр?

Прежде чем решить, подходит ли вам психиатр, необходимо провести различие между терминами «психолог» и «психиатр». Психологи — это специалисты в области психического здоровья, которые предоставляют психологические консультации (например, терапию), но не могут назначать лекарства. С другой стороны, психиатры специализируются на лечении и диагностике психических расстройств и могут назначать лекарства, такие как антидепрессанты, успокаивающие препараты, стимулирующие препараты, нейролептики или стабилизаторы настроения. Хотя оба имеют высокую квалификацию и подготовку, только психиатры являются врачами.

Если вам требуется лечение вместе с консультированием, возможно, вам придется обратиться к психологу и психиатру.

Эффективна ли онлайн-психиатрия?

Онлайн-психиатры лучше всего подходят для тех, у кого плотный график. Они сокращают время в пути, неудобные залы ожидания и, согласно исследованиям, могут даже стоить меньше, чем традиционная очная психиатрия. Звучит позитивно, но так ли это эффективно? В том же исследовании сделан вывод, что «телепсихиатрия является осуществимым и приемлемым подходом», особенно для молодых людей и уязвимых и недостаточно обслуживаемых сообществ.

Лучшие онлайн-терапевтические услуги См. на Cnet

Мы составили список лучших онлайн-психиатрических платформ, основанный на доступности, доступности, удобстве и уровне профессионализма.

Скриншот Кэролайн Иго/CNET

Talkspace

Лучшее удобное приложение

Talkspace начинает наш список лучших онлайн-психиатрических услуг. Компания, основанная на приложении, обеспечивает управление лекарствами для людей с тревогой, депрессией, бессонницей, биполярным расстройством, пограничным расстройством личности, посттравматическим стрессовым расстройством и обсессивно-компульсивным расстройством.

Запустить сервисы очень просто. Пройдите быструю оценку, чтобы определить подходящего психиатра для вас, и ответьте на вопросы, касающиеся страховки, местонахождения и гендерных предпочтений поставщика услуг. После этого Talkspace подберет вам лицензированного психиатра или практикующую медсестру в течение 48 часов.

Начальный сеанс стоит 249 долларов, а любые последующие сеансы — 125 долларов. Также доступны пакеты для новых клиентов: начальная сессия и одна последующая встреча по цене от 365 долларов, три последующих встречи по 565 долларов и шесть последующих встреч по 849 долларов.

Плюсы Talkspace:

  • Клиенты, пользующиеся преимуществами вне сети, могут подавать заявки и получать компенсацию в размере от 50 до 90 % стоимость
  • Прямые видеосеансы доступны через Интернет или в приложении для Android или Apple
  • Если вам не нравится ваш первоначальный поставщик, вы можете бесплатно переключиться на другого< /li>

Минусы Talkspace:

  • Talkspace принимает только планы страхования Premera, Cigna, Gatorcare и Optum.
  • Доставка лекарств доступна только в том случае, если это разрешено вашей страховкой.
  • Лица в возрасте до 18 лет не могут пользоваться услугами Talkspace.

См. снимок экрана Talkspace от Кэролайн Иго/CNET

Amwell

Лучше всего для совместного лечения

Сокращенно от «American well», Amwell — это служба телемедицины, базирующаяся в Бостоне, штат Массачусетс. Общенациональная компания прописывает лекарства людям с тревогой, биполярным расстройством, когнитивным расстройством, депрессией, расстройствами пищевого поведения, бессонницей, обсессивно-компульсивным расстройством и посттравматическим стрессовым расстройством.

Одна из лучших сторон Amwell — это возможность сотрудничать с вашим лечащим врачом и другими поставщиками медицинских услуг. Вам никогда не придется платить за повторные рецепты или тесты, и ваш лечащий врач всегда будет в курсе событий.

Регистрация всегда бесплатна. Затем Amwell позволяет вам просмотреть личные биографии, образование и опыт своих поставщиков, прежде чем выбрать подходящего для вас. Наконец, запланируйте свои встречи онлайн и поговорите со своим психиатром по видеосвязи.

Первоначальный 45-минутный сеанс стоит 279 долларов США, а каждый 15-минутный сеанс — 109 долларов США.

Плюсы Amwell:

  • Amwell принимает широкий спектр страховых компаний 
  • Психиатры доступны по выходным и по вечерам< /li>
  • Вы можете выбрать психиатра из множества вариантов 

Минусы Amwell:

  • Amwell не может назначать контролируемые вещества (такие как Adderall), но даст рекомендации вашему лечащему врачу.
  • На согласование с психиатром и запись на прием может уйти до двух недель
  • Amwell не принимает пациентов моложе 18 лет.

См. снимок экрана Amwell. Автор Кэролайн Иго/CNET

Teladoc

Подходит для плотного графика

Teladoc, одна из первых онлайн-компаний в области телемедицины, имеет долгую историю выписывания лекарств как для лечения общих заболеваний (таких как простуда и грипп, аллергия и инфекции носовых пазух), так и для психического здоровья. Компания помогает людям с зависимостью, тревогой, депрессией, стрессом, посттравматическим стрессовым расстройством и другими. У него также самое гибкое расписание услуг в этом списке.

После регистрации вам будет предложено заполнить анкету, а также вашу историю болезни. Затем вы можете выбрать поставщика, который, по вашему мнению, лучше всего подходит вам. Наконец, введите предпочтительные дни и время, когда вы можете встретиться виртуально. Каждый психиатр доступен семь дней в неделю с 7:00 до 21:00, что идеально подходит для тех, кому нужно работать в нерабочее время.

Первоначальный сеанс начинается с 299 долларов США, а каждый последующий будет стоить 119 долларов США. Услуги также доступны в Канаде.

Плюсы Teladoc:

  • Возможность выбрать своего психиатра по фотографиям и кратким биографиям
  • < li>Может планировать видео- или телефонные сеансы 

  • Доступ к психическому здоровью подростков 

Минусы Teladoc:

  • Может занять до недели чтобы подобраться к психиатру
  • Цены на веб-сайте не очень ясны, могут зависеть от вашей страховки
  • Teladoc не может назначать контролируемые вещества

См. Скриншот Teladoc. Автор Кэролайн Иго/CNET

AdMe

Лучше всего помогает при тревоге и депрессии

Brightside фокусируется на помощи тем, кто живет с тревогой и депрессией. Согласно сайту, «86 % пользователей Brightside чувствуют себя лучше в течение 12 недель».

Brightside отличается тем, что ваш сервис предоставляется по подписке. Вам будет выставляться счет ежемесячно, и хотя он не подлежит возврату, вы можете отменить его в любое время. Brightside предоставляет вам неограниченный доступ к вашему психиатру с помощью мгновенных сообщений через его приложение, видеосеансов в прямом эфире и регистрации.

Начать работу легко. Сначала пройдите обследование психического здоровья, а затем Brightside направит вас к врачу, который составит для вас индивидуальный план лечения. После этого лекарства будут доставлены прямо к вашей двери.

Стоимость варьируется, но ежемесячная подписка начинается с 95 долларов США за неограниченное количество сеансов.

Плюсы Brightside:

  • Вы можете заказать доставку лекарств
  • Найдите психиатра и встретьтесь с ним в течение 48 часов.
  • Пациенты получают бесплатный доступ к урокам AdMe.ru по уходу за собой 

Минусы Brightside:

  • Принимаются только несколько медицинских страховок (хотя планируются и другие планы)
  • Ежемесячные счета не подлежат возврату
  • Вы не можете выбрать себе психиатра.

См. в Brightside Скриншот Кэролайн Иго/CNET

MDLive

Лучшее для детей и подростков

Подобно Teladoc, MDLive обслуживает пациентов как с общими заболеваниями, так и с психическими расстройствами. MDLive может прописать лекарства людям с тревогой, депрессией, биполярным расстройством, травмами и посттравматическим стрессовым расстройством, паническими расстройствами и другими психическими расстройствами.

MDLive обслуживает детей и подростков в возрасте от 10 лет и старше. Родители и опекуны имеют возможность выбрать врача для своего ребенка из длинного списка специалистов в области психического здоровья.

После регистрации и сообщения причины, по которой вы ищете психиатра, вы можете выбрать своего поставщика услуг. Затем свяжитесь со своим психиатром через телефон, планшет или компьютер. Каждое занятие будет длиться от 15 до 30 минут.

Первоначальный сеанс стоит 284 доллара США, а каждый последующий – 108 долларов США в зависимости от страхового покрытия.

Плюсы MDLive:

  • Услуга доступна для детей старше 10 лет.
  • < li>Поиск и встреча с провайдером могут быть сделаны всего за несколько дней

  • Принимает широкий спектр страховых провайдеров

Минусы MDLive:

  • Родитель или опекун должен присутствовать во время первого сеанса ребенка.
  • Не может назначать стимуляторы или лекарства, контролируемые психоактивными веществами.
  • Поставщики MDLive не могут предоставлять документы для животных с ограниченными возможностями или эмоциональной поддержки.

См. на MDLive Стоит ли обращаться к психиатру?

Пациенты обращаются за психиатрической помощью по разным причинам, независимо от того, нуждаются ли они в помощи в повседневной жизни, испытывают тяжелое чувство грусти или хотят получить возможный диагноз. Посещение психиатра может быть хорошим началом для пациентов, стремящихся найти облегчение.

Если вы несете тяжелое бремя или просто хотите обсудить начало приема лекарств, вам может подойти психиатр. Поставщик также может указать вам правильное направление, если у вас есть вопросы о консультировании или терапии. Однако психолог не имеет права назначать вам лекарства. Если вас больше всего беспокоят лекарства или диагноз, обратитесь к психиатру.

Прежде чем выбрать психиатра онлайн или лично, обязательно примите во внимание поставщика медицинской страховки и любые предпочтения, которые вы ожидаете от своего психиатра. Подходящий для вас психиатр будет иметь опыт лечения проблемной области и будет работать в соответствии с вашим графиком.

Как всегда, поговорите со своим лечащим врачом или терапевтом, прежде чем решить, подходит ли вам лекарство или психиатр.

Если у вас есть мысли о самоубийстве или членовредительстве, немедленно обратитесь за помощью, позвонив по номеру 911 или National Suicide Prevention Lifetime по номеру 988.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *