Интернет-магазин MagazinWeb

10 отличных научно-фантастических фильмов и сериалов, которые нельзя смотреть в США Оставить комментарий

Этот список может замучить истинных поклонников научной фантастики, но все же прочтите его в надежде, что однажды одна или несколько из этих жемчужин попадут в стриминговый сервис.

10 отличных научно-фантастических фильмов и сериалов Вы не можете транслировать в США

Современная эпоха — это щедрый выбор для поклонников научной фантастики, с потоковыми сервисами, предлагающими доступ к огромным библиотекам как классики, так и новых постановок. Но по мере того, как отрасль распадается и сокращается, вы можете заметить, что некоторые вещи, которые вы хотите посмотреть, совершенно недоступны, по крайней мере, в цифровом виде по запросу.

Проблемы с правами, бюджет и другие препятствия превратили эти потрясающие произведения в призраков в машине, и их невозможно просмотреть, кроме как на физических носителях или на сомнительных торрентах. Вот список из 10 качественных научно-фантастических фильмов и сериалов, которые недоступны для просмотра в потоковом режиме.

Обратите внимание, что этот список применим только к жителям США (которые не используют VPN скрытно) из-за невероятно сложной проблемы глобального управления правами.

1. Бездна

Джеймс Кэмерон сейчас на вершине мира благодаря давно отложенному фильму Аватар 2: Путь водыдоказывая, что ненавистники ошибались, поскольку его кассовые сборы достигают 2 миллиардов долларов (открывается в новом окне). Вот почему исключительно странно, что глубоководный фильм Кэмерона 1989 года Безднанедоступен для потоковой передачи в США. В Карибском море спасательная команда пытается найти затонувшую подводную лодку до того, как туда доберется конкурирующая советская команда. В глубине они обнаруживают скрытую инопланетную цивилизацию. Фильм имел скромный успех, но вы можете увидеть, как в нем разыгрываются многие будущие навязчивые идеи Кэмерона, и его действительно нужно транслировать.

2. Бессмертный

Этот научно-фантастический сериал 1970 года сильно недооценен и должен быть доступен на потоковой платформе, но его просто нет. Кристофер Джордж играет водителя-испытателя Бена Ричардса, который молодо выглядит для своего возраста и никогда не болеет. Когда он делает своему боссу переливание крови, врачи обнаруживают, что по его венам течет коктейль антител, способный вылечить любую болезнь. Естественно, его босс-миллионер хочет, чтобы Ричардс был заперт в лаборатории, чтобы питать его жизнь навсегда, поэтому Ричардс бежит. В каждом эпизоде ​​он ускользает от богатых вампиров, стремящихся использовать его кровь, пытаясь найти своего давно потерянного брата, у которого может быть такое же заболевание.

3. Dawn of the Dead

Оригинальная Ночь живых мертвецов Джорджа Ромероперешел в общественное достояние из-за ошибки в регистрации авторских прав, поэтому вы можете транслировать его практически где угодно. Но Рассвет мертвецовпродолжение 1978 года, которое считается столь же влиятельным, как и первое, нигде не найдено. Следуя за группой из четырех выживших, которые прячутся в заброшенном торговом центре, это умная и кровавая пародия на потребительство, которое все еще свежо сегодня. Вы можете транслировать римейк Зака ​​Снайдера 2004 года, но это довольно плохая замена. Однако оригинал доступен на всех видах физических носителей, включая крутую версию 4K Blu-ray с тремя версиями фильма и оригинальным саундтреком итальянских богов ужасов Гоблина.

4. Волшебник скорости и времени

Хотя потоковая передача позволила некоторым замечательным малобюджетным проектам найти новую аудиторию, другие до сих пор терпят неудачу. Волшебник скорости и временибыл страстным проектом аниматора Майка Джиттлова, который использовал головокружительное множество трюков и инструментов эпохи 80-х, чтобы создать фильм, не похожий ни на что другое. Титулованный Волшебник (которого играет Джиттлов) — борющийся независимый режиссер, пытающийся реализовать проект своей мечты, но это нечто гораздо более странное и дикое, технологически амбициозное зрелище, изобилующее подсознательными эффектами, камеями, внутренними шутками и многим другим. Disney+ должен это принять.

5. Чертеж

Этот немецкий фильм, выпущенный в 2003 году, кажется прозорливым в том, как он решает этические проблемы, связанные с клонированием человека, но мы не можем этого доказать, потому что вы не можете транслировать его где-либо. Франка Потенте играет Ирис, пианистку, которая боится, что из-за рассеянного склероза она не сможет играть. Поэтому она просит друга-ученого клонировать ее и растит клона как свою дочь Сири. Но когда Сири обнаруживает, что она копия, отношения между матерью и дочерью обостряются. Это уникальный и захватывающий фильм, который действительно должен быть доступен в Интернете.

6. Тысячелетие

Хотя Секретные материалылегко доступен для потоковой передачи, это культовое дополнительное шоу нигде не найти. Блестящий Лэнс Хенриксен играет бывшего агента ФБР Фрэнка Блэка, который подписывает контракт с частной фирмой под названием «Миллениум Групп» и использует свою сверхъестественную – но не экстрасенсорную – способность видеть глазами серийных убийц. Извилистые заговоры были в порядке вещей, и три сезона Millennium доставили их в пиках. И Хенриксен, и создатель Крис Картер выразили заинтересованность в возвращении в собственность, так что, возможно, это подтолкнет Hulu или какой-либо сервис к потоковой передаче архивов.

10 фильмов ужасов, которые могли бы стать отличными телешоу Положит ли «Последний из нас» конец проклятию «Игры на ТВ»? Попотеть: 7 потоковых сервисов с тренировками по запросу Видео zohgyAAKF6M” src=”https://www.youtube.com/embed/zohgyAAKF6M” frameborder=”0″ allow=”акселерометр; автовоспроизведение; зашифрованные носители; гироскоп; картинка в картинке” allowfullscreen>

7. Кокон

Научно-фантастический фильм Рона Ховарда 1985 года стал хитом в прокате, поэтому очень странно, что его нигде не транслируют. В сюжете рассказывается о группе жителей дома престарелых во Флориде, которые плавают в бассейне, заряженном таинственной инопланетной энергией, восстанавливающей их здоровье и жизненные силы. В нем представлена ​​великолепная игра Уилфорда Бримли, которая становится еще смешнее из-за того, что в то время ему было всего 50 лет. Так почему же вы не можете транслировать его? Одна из теорий состоит в том, что проблемы с правами на музыку к фильму – распространенная проблема в современную эпоху – не позволили фильму появиться на американских платформах.

8. Спальное место

Репутация Вуди Аллена в наши дни, мягко говоря, проблематична, но нельзя отрицать, что Sleeper 1973 годаглупый маленький научно-фантастический шедевр. Аллен играет владельца магазина здоровой пищи Майлза Монро, которого случайно криогенно заморозили и который очнулся 200 лет спустя. Мир 2173 года — антисептическое полицейское государство, управляемое анонимным “Лидером” а Монро вовлечена в безумный заговор с целью свержения правительства, с клонированием, роботами, промыванием мозгов и многим другим. Другие фильмы Аллена доступны на потоковых платформах, но этот, как ни странно, отсутствует.

9. Жидкое небо

Фильм Славы Цукермана 1982 года Жидкое небо— один из самых визуально культовых фильмов десятилетия, поэтому особенно паршиво, что вы не можете транслировать его. В захудалом уголке Нью-Йорка кокаиновая модель встречает инопланетян, которые питаются эндорфинами, выделяемыми человеческим мозгом в момент оргазма. Снятый без разрешения на месте, кинематография фильма переполнена сюрреалистическим светом и цветом, который сопровождается диким синтезированным саундтреком. Это важный фильм, который необходимо добавить в потоковую библиотеку какого-либо сервиса.

10. Человек из ниоткуда

Сеть UPN не отличалась большим количеством хороших программ, но сериал Человек из ниоткуда 1995 года выделялся, заслужив признание критиков, хотя его закрыли после одного сезона. . Брюс Гринвуд сыграл фотожурналиста Томаса Вейла, который просыпается и обнаруживает, что его стерли: его жена утверждает, что не знает его, его банковские счета закрыты, у его студии новый владелец. Эта кража личных данных является работой тайных элементов в правительстве США, стремящихся наказать Вейла за фотографию военных зверств, которую он сделал. В течение всего сезона он путешествует по Соединенным Штатам, скрываясь от агентов ФБР. Поворот в последнем эпизоде ​​смелый. Жаль, что вы нигде не можете транслировать его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *