Интернет-магазин MagazinWeb

Может ли ваш компьютер работать с Forspoken? Оставить комментарий

24 января Square Enix выпускает захватывающую ролевую игру, требующую мощного оборудования. Проверьте, справится ли ваш ПК с этим приключением в открытом мире.

Может ли ваш компьютер работать с Forspoken?

После выпуска Final Fantasy XV внутренняя студия Square Enix, Luminous Productions, усердно работала над созданием новой игры, демонстрирующей возможности Luminous Engine. Войдите в Forspoken, наполненную магией ролевую игру с открытым миром, в которой незадачливая нью-йоркская девочка-подросток попадает в сверхъестественный мир Атии, чтобы постоять за свою жизнь.

Вооруженный волшебными разумными браслетами и новообретенными способностями к колдовству, главный герой Фрей должен путешествовать по опустошённому королевству в поисках пути домой. Читайте дальше, чтобы узнать, справится ли ваш компьютер с ослепительным волшебным великолепием Forspoken.

Что вы можете ожидать от Forspoken?< /h2>

Несмотря на то, что Forspoken фокусируется на использовании магии, это динамичная игра в жанре экшн. Магия в ролевых играх, как правило, представляет собой либо медленные, неуклюжие способности с длительным временем зарядки, либо мелкие снаряды типа «укажи и щелкни». Ни одна из систем не кажется удовлетворительной для использования на практике, особенно если рассматриваемая ролевая игра предлагает жизнеспособные билды ближнего боя.

<р>Forspoken выбрасывает эти условности в окно и включает магию во все аспекты боя. Сотворите огненный клинок и ударьте им зомби или превратите его в копье, чтобы загарпунить противника на расстоянии. Разбейте цели каменной шрапнелью или бросьте взрывную бомбу, которая взорвется в сталагмит. Охватите поле боя пламенем, чтобы усилить себя, или затяните цели ледяным вихрем. Способности привязаны к кнопкам, которые можно нажимать или удерживать для получения различных эффектов. Вы можете переключаться между наборами способностей на лету и даже изменять заклинания, которые вы можете использовать во время боя, с помощью колеса прокрутки.

По крайней мере, уникальные магические системы в игре должны поддерживать ваш интерес и вовлеченность в течение длительного времени. Тем не менее, Forspoken предлагает обширный игровой мир для исследования, наполненный сокровищами, которые нужно найти, обновлениями, которые нужно собрать, и испытаниями, которые нужно выполнить.

Где я могу купить Forspoken?

На ПК вы можете купить Forspoken в Epic Games Store (откроется в новом окне) или Steam(откроется в новом окне) за 69,99 долларов США, начиная с 24 января. PlayStation 5 и ПК. Тем не менее, давайте посмотрим на системные требования ПК.

Каковы минимальные системные требования Forspoken?

  • ОС : Windows 10 (64-разрядная версия)

  • ЦП: AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7-3770

  • < li>

    Память: 16 ГБ ОЗУ

  • Графический процессор: AMD Radeon RX 5500 XT или Nvidia GeForce GTX 1060

  • < li>

    DirectX: версия 12

  • Доступный объем памяти: 150 ГБ

  • < /ul>

    С этими минимальными характеристиками вы можете играть в игру с разрешением 720p и частотой 30 кадров в секунду.

    • ОС: Windows 10 (64-разрядная версия)

    • ЦП: AMD Ryzen 5 3600 или Intel Core i7-8700

    • < li>

      Память: 24 ГБ ОЗУ

    • Графический процессор: AMD Radeon RX 6700 XT или Nvidia GeForce RTX 3070< /p>

    • DirectX: версия 12

    • Доступный объем памяти: 150 ГБ< /p>

    С этой настройкой вы можете играть в игру с разрешением 1440p и частотой 30 кадров в секунду.

    Каковы системные требования Forspoken Ultra?

    • ОС: Windows 10 (64-разрядная версия)

    • ЦП: AMD Ryzen 5 5800X или Intel Core i7-12700K

    • Память: 32 ГБ ОЗУ

      < /li>

    • Графический процессор: AMD Radeon RX 6800 XT или Nvidia GeForce RTX 4080

    • DirectX : Версия 12

    • Доступный объем памяти: 150 ГБ

    С этим ПК вы можете играть в разрешении 2160p (4K) со скоростью 60 кадров в секунду.

    Некоторые мысли о системных требованиях Forspoken

    Это удивительно высокие системные требования; 16 ГБ ОЗУ — это довольно много для базовых характеристик, учитывая, что игра отображается только со скоростью 720p/30 кадров в секунду. Еще более удивительными являются рекомендуемые требования, которые требуют мощных графических процессоров, но обещают только 1440p/30fps. Что еще более тревожно, 60 кадров в секунду — это эксклюзивная игровая площадка для высококлассных сборок ПК.

    Может ли ваш компьютер запустить Dead Space? Может ли ваш компьютер запустить Star Wars Jedi: Survivor? Может ли ваш компьютер работать с протоколом Callisto?

    Однако это может быть связано с тем, что Forspoken стала первой игрой для ПК, полностью поддерживающей технологию Microsoft DirectStorage, которая обещает сверхбыструю загрузку.

    Как играть в Forspoken?

    Forspoken оптимизирован для геймпадов, но вы можете рассчитывать на управление клавиатурой и мышью на ПК. Степень, в которой эти элементы управления могут быть настроены, пока неизвестна. Точно так же совместимость Steam Deck еще не раскрыта.

    Посетите PCMag в Steam

    Если вам понравился этот обзор спецификаций Forspoken, и вы хотели бы хотите больше узнать о компьютерных играх, присоединяйтесь к странице куратора PCMag Steam (открывается в новом окне). Там вы найдете ссылки на каждую игру Steam, которую мы рассмотрели, а также подробные предварительные просмотры предстоящих игр Steam.

    Чтобы получить более подробную информацию о видеоиграх, посетите всплывающее окно PCMag на YouTube. канал(Открывается в новом окне).

    Почему стоит играть на ПК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *