Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян купила крест, который носила принцесса Диана Оставить комментарий

Звезда реалити-шоу не сама делала ставки, а ее представитель сделал окончательную ставку.

< img class="aligncenter" src="https://wwd.com/wp-content/uploads/2023/01/Princess-Diana-at-the-Birthright-charity-event-wearing-the-Attallah-cross_Oct87.jpg ?crop=0px%2C375px%2C2522px%2C1413px&resize=1000%2C563" alt="Ким Кардашьян покупает крест, который носила принцесса Диана" />

Принцесса Диана с подвеской в ​​форме креста на благотворительном гала-вечере некоммерческой организации Birthright в октябре 1987 года.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Ким Кардашьян перебила ставку нескольких других участников аукциона Sotheby&#8217 В среду вечером на лондонском аукционе будет куплен кулон в форме креста, который покойная принцесса Диана носила в качестве ожерелья.

Звезда реалити-шоу, серийный предприниматель и мать четверых детей перебила ставку трех других участников торгов в последние пять минут вечера среды в шоу “Royal and Noble” на аукционе Sotheby’s в Лондоне. Последний молоток для аметистового креста упал до 163 800 фунтов, или 197 453 долларов, что более чем вдвое превышает его предаукционную оценку. «Идти в ногу с семейством Кардашьян» По данным Sotheby’s London, звезды не было в доме, но ее представитель сделал за нее торги. Кулон в форме креста весом 5,25 карата украшен аметистами квадратной огранки и бриллиантами круглой огранки.

Подвеска в стиле флерэ с цветочными деталями была создана в 1920-х годах придворными ювелирами Garrard. В октябре 1987 года “Принцесса Ди” выдвинула его на первый план, надев его с платьем Кэтрин Уокер на благотворительный вечер для некоммерческой организации Birthright, которая занимается защитой прав человека во время беременности и родов. Блестящий фиолетовый драгоценный камень был взят во временное пользование у бывшего главного исполнительного директора Asprey & Гаррард, покойный Наим Атталла CBE. Купив его у Garrard в 80-х годах, он позволил стильной королевской семье носить его время от времени на протяжении многих лет.

Рекламируя новость о его продаже, Sotheby’s London заявил, что бывшая Диана Спенсер был единственным человеком, который когда-либо носил его, и он снова впервые был показан публично.

Подвеска в форме креста с аметситами квадратной огранки и бриллиантами круглой огранки была изготовлена ​​в 1920-х годах.

Кардашьян, похоже, страстно любит сувениры с изображением икон стиля. кусок платья телесного цвета, который Мэрилин Монро носила в 1962 году, когда она соблазнительно пела “Happy Birthday” президенту Джону Ф. Кеннеди в Мэдисон Сквер Гарден. Это тоже был кредит, позаимствованный у Рипли «Хотите верьте, хотите нет!» Музей.

Хотя драгоценности, которые носила принцесса Диана, редко выставляются на аукционах, аметист- Цветное платье без бретелек, разработанное Виктором Эдельштейном, в котором она появилась на королевском портрете в 1991 году, вскоре будет выставлено на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке. Платье, которое она надела для фотосессии с Марио Тестино, будет выставлено на Sotheby’s Masters Week и продано в магазине “The One” аукцион в прямом эфире 27 января. Предпродажная оценка составляет от 80 000 до 120 000 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *