Интернет-магазин MagazinWeb

Возрождение Zellers, HBC устанавливает стратегию Оставить комментарий

Zellers вновь появятся в канадской розничной торговле уже этой весной: 25 магазинов откроются в универмагах Гудзонова залива.

Возрождение Zellers, HBC устанавливает стратегию

Бывший магазин Zellers.

HBC активно возрождает Zellers.

HBC объявила в среду, что откроет 25 магазинов Zellers площадью от 8 000 до 10 000 квадратных футов в универмагах Гудзонова залива по всему миру. Канада.

Одновременно с открытием, которое должно начаться этой весной, сайт электронной коммерции Zellers.ca запуск для канадцев. Возможно, HBC установит более 25 аванпостов в других своих офисах в Гудзоновом заливе позже в этом году и в 2024 году. В прошлом году компания протестировала два всплывающих окна Zeller в двух местах в Гудзоновом заливе. магазины.

Компания заявила: «Клиенты будут встречены продуманным выбором дизайнерских товаров для домашнего декора, игрушек, детских товаров, одежды и товаров для домашних животных, размещенных в Zellers». фирменный красный и белый,” логотип.

Zellers, дисконтный магазин, ориентированный на добавленную стоимость, впервые открылся в 1931 году и стал крупным розничным игрок в Канаде. HBC приобрела Zellers в 1978 году. На пике своего развития у Zellers было более 300 отдельно стоящих магазинов в 90-х годах.

Но позже бизнес потерпел неудачу, столкнувшись с экспансией Walmart в Канаду среди других конкурентов. HBC, не в силах перевернуть Zellers, сосредоточилась на других своих розничных активах и в 2011 году продала многие договоры аренды Target за 1,83 миллиарда долларов, сохранив при этом 64 офиса. Однако сделка предвещала кончину бизнеса Zellers.

Target преобразовала многие сайты Zellers в магазины Target, но некоторые операционные и ценовые осечки, а также неспособность привлечь канадских покупателей привели к ликвидации магазинов Target в Канаде. Вскоре после этого HBC решила ликвидировать оставшиеся сайты Zellers, но сохранила право собственности на торговую марку. 

Магазины Zellers не должны каннибализировать бизнес универмагов Гудзонова залива, учитывая, что товары Zellers ориентированы на ценность, а товары Hudson's Bay более высококлассные и ориентированы на моду.

Среди 25 магазинов Zellers будут находиться в универмагах Hudson Bay в центре Ванкувера, Rideau Center в Оттаве, Erin Mills. в Миссиссоге, Sunridge Mall в Калгари и Carrefou de l'Estrie в Шербруке.

На прошлой неделе София Хванг-Джудиш стала президентом The Bay and Hudson’s Bay, сменив на этом посту Иэна Нэрна, который уходит на пенсию.

HBC управляет 84 магазинами в Гудзоновом заливе и интернет-магазином Thebay.com. Магазины и операции электронной коммерции — это отдельные компании. Основанная в 1670 году, HBC является старейшей компанией в Северной Америке. В портфолио HBC также входят продукты Saks Fifth Avenue и Saks Off 5th.

Zellers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *