Интернет-магазин MagazinWeb

Чикаго Буллз спускаются в Париж, чтобы выпить за Off-White и сыграть в баскетбол Оставить комментарий

Команда и друзья подготовили празднование своей капсульной коллекции с Off-White, вечеринку по случаю дня рождения, предложение руки и сердца и модный ужин в один вечер в известной закусочной Lapérouse.

Чикаго Буллз спускаются в Париж, чтобы выпить за Off-White — и поиграть в баскетбол< /p> Просмотреть ВСЕ 16 фото

Если бы вы могли поспорить, что единственным грандиозным вечером, ожидавшим баскетбольную команду “Чикаго Буллз” в Париже, была игра НБА 2023 года в четверг вечером, когда она встретилась с “Детройт Пистонс”, вы бы ошиблись.

Оказывается, их первым подвигом в городе было празднование капсульной коллекции Off-White и Chicago Bulls, вечеринка по случаю дня рождения, предложение руки и сердца и модный ужин — все в одном вечере в знаменитой забегаловке Lapérouse.

Был даже туннельный момент, благодаря украшенному цветами входу, в который вошли не только звезды баскетбола, но и эклектичная толпа от генерального директора Off-White Андреа Грилли и директора по искусству и имиджу бренда Иб Камара до игрока в гольф. Пэрис Хилински, “Эмили в Париже” звезда Пол Форман и модели Стелла Максвелл и Альтон Мейсон.

«Они спортсмены». — пошутил дизайнер уличной одежды Дон Си, который теперь является советником команды по креативной стратегии и дизайну, предполагая, что игроки даже умудрятся втиснуть покупки и осмотр достопримечательностей со своими семьями в свои визиты.

На вопрос, есть ли у него какие-либо очки, чтобы дать им туннельный стиль перед игрой в четверг, профессионал уличной одежды ответил, что советы излишни, поскольку они «естественно, по-настоящему свежи уже до смерти». Тем не менее, он указал, что все, что заставляет человека выглядеть и чувствовать себя хорошо, «создает уверенность, и это распространяется также на корт».

Одна вещь, которая обязательно будет хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо — и делай добро – была студенческая куртка Chicago Bulls x Off-White, подписанная всей командой, которая вскоре будет продана с аукциона в пользу творческой корпорации Virgil Abloh Securities и ее благотворительной деятельности.

Ранее вечером был каскад празднований для элитных баскетболистов. Перерыв между основными блюдами и десертом был моментом, когда Деррик Джонс-младший решил задать вопрос своей подруге Миеке Джой.

Когда счастливую пару посыпали потоком поздравлений, к вечеру прибыл торт, посвященный другому событию, которое стоит отпраздновать: 23 летию атакующего защитника команды Аё Досунму.

Все явно были в настроении разрезать ковер, и группа спустилась в один из многочисленных потайных залов Lapérouse под звуки секстета Jazz Cool, организованного дизайнером Стефаном Эшпулом.

Француз, запустивший многопрофильное ответвление Jazz+ своего бренда Pigalle Paris, в равной степени является поклонником этого жанра и баскетбола. Он сообщил, что будет вести красную дорожку на игре НБА в четверг и брать интервью у гостей для социальных платформ баскетбольной организации.

“Поскольку я говорю по-французски и по-английски — Хорошо, немного английского, они пригласили меня с собой” — пошутил он, довольный как пунш.

Для Камары этот вечер был горько-сладким, как его мысли обратились к покойному Вирджилу Абло, чья любовь была представлена ​​здесь, от его родного города Чикаго и его легендарной команды до дизайна и сотрудничества.

“Приятно видеть, как Off-White выходит на этот рынок вместе с Chicago Bulls” он сказал. «Это» то, что так близко Вергилию. Это прекрасное воспоминание, продолжающееся наследие”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *