Интернет-магазин MagazinWeb

Премьера третьего сезона сериала «Тед Лассо» состоится этой весной. Вот первый взгляд Оставить комментарий

Премьера 3 сезона

На этом изображении из третьего сезона Теда Лассо показаны (слева направо) Ник Мохаммед, Энтони Хед и Джейсон Судейкис.

Тед Лассо, одно из самых приятных шоу в истории хороших шоу, представил в среду первый взгляд на 3-й сезон. Поклонники популярной комедийной драмы Apple TV Plus с нетерпением ждали, что будет дальше с милой бандой AFC Richmond, так как второй сезон закончился в октябре 2021 года. 

Сериал рассказывает о серьезном, оптимистично настроенном тренере по американскому футболу Теде Лассо (Джейсон Судейкис), который переезжает в Англию, чтобы тренировать британскую футбольную команду, несмотря на то, что очень мало знает о футболе и не понимает, что владелец команды изначально не поддерживает его успех.

На недавно опубликованном изображении Apple Тед выглядит как обычно веселый, когда он стоит лицом к лицу с тренером Нейтом, Бывшим Великим (Ник Мохаммед), который выглядит таким же недовольным Тедом, как и во 2 сезоне. Интригующий бывший владелец AFC Richmond Руперт (Энтони Хед), который теперь владеет конкурентом Richmond, West Ham United, парит на заднем плане, одетый в черное, изображая настоящего злодея Бонда.

Смотрите Теда Лассо на Apple TV Plus См. на Tv.apple

Тед Лассо дебютировал в службе подписки Apple в августе 2020 года и быстро стал хитом среди зрителей, которым понравились его причудливые персонажи и обнадеживающие сообщения о силе уязвимости и вере в себя. . Удостоенное наград шоу забавное, но часто острое. Он не боится затрагивать темные темы, такие как самоубийство и жестокое обращение с родителями.

Сезон 3, который, как говорят, станет последним сезоном шоу, выйдет этой весной, сообщила Apple в среду. и другие. Apple, однако, не уточнила, когда этой весной начнутся футбольные махинации.

Лучшие телевизионные и потоковые шоу 2023 года, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и т. д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *