Интернет-магазин MagazinWeb

Звезды «Белого лотоса» подтвердили, что у Дафны есть отец детей Оставить комментарий

Звезды

The White Lotus вернется в третьем сезоне.

Является ли привлекательный проблемный гость курорта Кэмерон Салливан отцом своих детей во втором сезоне сериала “Белый лотос”? Не совсем, по словам актера Тео Джеймса, который играет этого персонажа.

Сериал «Белый лотос Сицилия» канала HBO знакомит с успешным бизнесменом Кэмероном и его женой Дафной, которую играет Меган Фейи, и постепенно раскрывает темную сторону их внешне радужных отношений. В сцене в пятом эпизоде ​​Фэйи, кажется, намекает, что она справляется с изменой своего мужа нетрадиционным способом, что, возможно, захочет рассмотреть и один из гостей, Харпер, которого играет Обри Плаза.

В разговоре с Харпер Дафна описывает своего тренера Лоуренса как красивого парня со светлыми волосами и голубыми глазами. Затем, по-видимому, случайно, она показывает Харперу фотографию своей платиновой блондинки (у Кэмерон определенно каштановые волосы).

Все это тонко, но похоже, что Дафна только что рассказала Харперу, что ребенок не Кэмерон. В эпизоде ​​«Смотрите, что происходит в прямом эфире с Энди Коэном» от 12 января Коэн спросил Джеймса и Фэйи, действительно ли Лоуренс в мире Белого Лотоса является биологическим отцом двух отпрысков их персонажей.

«Да», Джеймс ответил мгновенно, прежде чем уточнить: «Нет, не оба». Фэйи сказал «блондин», и Джеймс согласился.

Посмотрите «Белый лотос» на HBO Max См. на HBO Max

В статье Vulture, опубликованной в декабре, Джеймс просто сказал, что, по его мнению, один ребенок принадлежал Кэмерону, не вдаваясь в подробности. Он отметил, что «то, как Дафна исправляет ситуацию, заключается в том, что она делает довольно ужасные вещи, чтобы почувствовать уровень власти над Кэмерон. Их отношения были рождены любовью, но они попали в цикл игр и контроля».

< h3 class="hed">Новые фильмы 2023 года от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *