Интернет-магазин MagazinWeb

Годовая подписка Twitter Blue с синей галочкой по сниженной цене доступна в некоторых странах Оставить комментарий

В прошлом году Twitter установил синие галочки для всех платных подписчиков в рамках усилий по увеличению доходов, поскольку Илон Маск борется за сохранение рекламодателей.

Синяя годовая подписка Twitter с синей галочкой по сниженной цене доступна в некоторых странах

Илон Маск приобрел Twitter за 44 миллиарда долларов в прошлом году

В среду Twitter сообщил, что предлагает годовой план подписки Twitter Blue, в который входит популярный ” со скидкой по сравнению с месячной стоимостью.

Пользователи могут подписаться на услугу по годовой цене 84 доллара США вместо 8 долларов США в месяц на веб-сайтах и ​​11 долларов США на устройствах Apple.

Скидка будет доступна в таких странах, как США, Канада, Твиттер сообщил, что Великобритания, Япония, Новая Зеландия и Австралия.

С тех пор как миллиардер Илон Маск приобрел Twitter за 44 миллиарда долларов в прошлом году, он внес изменения в компанию, включая новые планы подписки на Twitter Blue.

р><р>Раньше синяя галочка предназначалась для проверенных аккаунтов политиков, известных личностей, журналистов и других публичных личностей. Но возможность подписки, открытая для всех, кто готов платить, была запущена в прошлом году, чтобы помочь Twitter увеличить доход, поскольку Маск борется за сохранение рекламодателей.

Ранее в декабре Маск заявил, что синяя галочка Twitter Basic будет иметь половину количество рекламных объявлений и платформа социальных сетей предложат более высокий уровень без рекламы к следующему году.

Маск также заявил, что Twitter ограничит голосование в опросах, связанных с политикой, платными подписчиками Twitter Blue, в тот же день, когда пользователи решительно проголосовали в опросе за его уход с поста исполнительного директора платформы социальных сетей.

< p>Генеральный директор Twitter заявил, что подчинится результатам опроса, но не сообщил подробностей о том, когда он уйдет в отставку, если результаты говорят, что он должен это сделать. Он еще не назвал преемника на эту должность.

С момента вступления в должность в октябре Маск быстро уволил высшее руководство и тысячи сотрудников, колеблясь от того, сколько брать за подписку на сервис Twitter Blue, принадлежащий социальной сети. и восстановил учетные записи, заблокированные предыдущим руководством, включая учетную запись бывшего президента США Дональда Трампа.

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *