Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: Бренд AE запускает мужскую спортивную одежду Оставить комментарий

«Мы называем это диваном в суд», — сказала Дженнифер Фойл из AEO о новой коллекции AE 24/7.

ЭКСКЛЮЗИВ: Бренд AE представляет мужскую спортивную одежду

Бренд AE, входящий в семейство American Eagle Outfitters, представляет новую коллекцию мужской спортивной одежды под названием AE 24/7.

American Eagle улучшает свою игру в мужской одежде.

Бренд AE, который является частью семьи American Eagle Outfitters, расширяет свой бизнес по производству мужской одежды, запуская новую коллекцию спортивной одежды для мужчин под названием AE 24/7, предназначенную для ношения «когда угодно, где угодно и где угодно». по словам Дженнифер Фойл, президента и исполнительного креативного директора брендов AE, Aerie и Unsubscribed. 

AE 24/7 включает в себя одежду для активного отдыха, которую можно носить как на корте, так и за его пределами.

“Мы называем это диваном в суд,” Об этом Фойл рассказал WWD в эксклюзивном интервью. “Это удобная спортивная одежда, в которой можно не только тренироваться, но и жить. На корте или вне корта мы предложим ему одежду” 

Это объясняет три основные категории коллекции: “Good Vibes” (предназначен для ношения в течение всего дня); “Встреча” (с мягкими тканями, предназначенными для отдыха) и “Training” (например, влагоотводящая и функциональная одежда). 

“Это ничем не отличается от нашего бизнеса по продаже леггинсов». Фойл добавил, имея в виду женскую спортивную одежду Offline by Aerie. “С нашими девушками, которые ходят на йогу, а потом на кофе [в тех же леггинсах].

AE 24/7 включает в себя шорты, худи, носки и многое другое.

По сути, успех Offline, который компания запустила летом 2020 года, — это успех. и продолжающаяся эволюция рынков спортивной одежды и товаров для здоровья, которая не показывает признаков замедления даже во времена инфляции — были главными катализаторами для AE 24/7. 

“Мужчины’ сегмент спортивной одежды – это растущий рынок” — пояснил Фойл. “Здесь есть место для инноваций по разумной цене” 

Исполнительный директор добавил, что в прошлом году фирменный бренд добился «хороших результатов среди мужчин». Мы поняли, что в этом есть что-то [для большего]. Мы уже носили элементы мужской спортивной одежды. Сейчас мы просто закругляем это в целом. Мы предлагаем более широкий ассортимент продукции».

American Eagle запускает коллекцию мужской спортивной одежды под названием AE 24/7.

Но растет не только мужская одежда. Вся компания American Eagle Outfitters’ портфолио – который включает бренды AE, Aerie, Offline, Todd Snyder и Unsubscribed — находится на подъеме благодаря своей нише на рынке. У ритейлера недавно был второй по величине период праздничных продаж в истории компании, и он находится на пути к достижению верхней границы своих квартальных ожиданий. 

Компания опубликует свои полные результаты за 2022 финансовый год 1 марта. 

Между тем, коллекция AE 24/7 запускается сегодня на сайте ae.com и в некоторых магазинах. По словам Фойла, товары из этого ассортимента будут постепенно распространяться в других магазинах по мере того, как компания продолжает накапливать знания. Коллекция – который поставляется в размерах от XS до 3XL и стоит от 19,95 до 69,95 долларов США — включает в себя футболки, шорты, трусы-боксеры, толстовки, джоггеры и аксессуары, такие как шапки, носки и сумки-мессенджеры. Всего около 100 штук, включая разные расцветки. Кроме того, многие изделия изготовлены из экологически чистых тканей. 

Коллекция начнется с 48-часового челленджа в социальных сетях, в ходе которого влиятельных лиц и создателей YouTube, TikTok и Instagram просят публиковать ролики о себе из AE 24/7, демонстрируя, что для них значит быть активным. 

“Видеоколики погружают вас в душу бренда, ДНК, ” — сказал Фойл. “Это комплексный подход 360°. 

“Вся марка AE оживает” она добавила. “Я так взволнован тем, что будет с этим брендом— весь портфель. Здесь есть финальная игра, и мы действительно можем победить в категории спортивной одежды для мужчин”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *