Интернет-магазин MagazinWeb

Anthropologie объявляет победителей премии «Лидерство с творчеством» Оставить комментарий

Каждый из победителей получит неограниченный грант в размере 10 000 долларов США и возможность поработать над праздничной кампанией бренда в 2023 году.

< p>Anthropologie объявляет победителей конкурса ‘Leading With Creativity’ Awards

Изабела Дос Сантос

Anthropologie объявила первых победителей недавно созданного проекта “Leading with Creativity” Награда.

Каждый из пяти победителей конкурса “Лидерство с творчеством” Премия получит неограниченный грант в размере 10 000 долларов США, а также возможность работать вместе с членами Anthropologie над праздничной кампанией бренда 2023 года.

Получателями стали: Присцилла Алеман, скульптор из Майами и Нью-Йорка, работающая с выставочной командой Anthropologie над созданием праздничных витрин бренда; Коко Оллред, художница из Сиэтла, сотрудничающая с командой продавцов жилья Anthropologie над коллекцией капсул для свечей; Изабела Дос Сантос, иллюстратор из Портленда, штат Орегон, сотрудничает с художественным отделом антропологии для создания праздничной упаковки; Оскар Гарай, визуальный художник из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, работающий с художественным отделом над созданием праздничных подарочных карт, и Антон Кот, музыкант из Нью-Йорка, сочиняющий музыку для видеоролика праздничной кампании бренда и выступающий в -магазины.

Все получатели являются бывшими лауреатами премии YoungArts и представляют творческие таланты из разных слоев общества и различных художественных дисциплин.

В прошлом году в рамках программы корпоративной ответственности бренда A Greater Good компания Anthropologie объявила об обещании выделить 1 миллион долларов в течение четырех лет на образование и искусство. Кроме того, Anthropologie смогла предоставить подарки на сумму более 217 000 долларов, которые они запросили в магазине в течение праздничного сезона. YoungArts получит этот подарок в качестве своего ведущего благотворительного партнера.

Коко Алред

“Anthropologie как бренд глубоко привержен развитию творческого и художественного потенциала. Идеал нашего бренда — вдохновлять, выражать и расширять творческие возможности не только в нашей работе, но и во всем мире — и использовать каждую возможность для значимого общения и вклада в наше более широкое творческое сообщество,” — сказала Эрика Лавиния, старший выставочный директор Anthropologie. «Это то, что мы нашли с YoungArts. Наше ‘Лидерство с творчеством’ награды не только финансовые. Мы инвестируем в практическое наставничество и отношения с этими творческими лидерами нового поколения. Я не могу дождаться — мы многому у них научимся”

Присцилла Алеман Антон Кот

Элизабет Прейс, директор по маркетингу, отметила, что лауреаты премии были выбраны из чрезвычайно внушительный пул соискателей. «Я горжусь тем, что Anthropologie привносит нашу основную ценность творчества в наши усилия по корпоративной ответственности. Мы также знаем, что это важно для наших клиентов, чья коллективная щедрость в прошлые праздничные дни собрала более 217 000 долларов для YoungArts, подтверждая их энтузиазм и приверженность творчеству и образованию.”

Оскар Гарай

YoungArts была основана в 1981 году Лином и Тедом Арисонами для выявления выдающихся молодых художников, расширения их потенциала и инвестирования в их творчество. YoungArts предоставляет пространство, финансирование, наставничество, профессиональное развитие и сообщество на протяжении всей карьеры художника. Вступление в организацию начинается с высококонкурентного процесса подачи заявок для талантливых художников в возрасте от 15 до 18 лет в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *