Интернет-магазин MagazinWeb

Биткойн упал до 20 000 долларов после нескольких дней ралли, потери поразили большинство альткойнов Оставить комментарий

Биткойн зафиксировал падение стоимости на 2,68% и сегодня открыл торги по цене 20 750 долларов (примерно 16,8 лакха).

Цена биткойна упала до 20 000 долларов после нескольких дней ралли, потери поразили большинство альткойнов

Сегодня глобальная капитализация рынка криптовалют составляет 969 миллиардов долларов

После почти четырех дней постоянной прибыли большинство криптовалют открылись с убытками в четверг, 19 января. Биткойн зафиксировал падение стоимости на 2,68 процента и сегодня открыл торги по цене 20 750 долларов (примерно 16,8 лакха). Это было самое низкое значение биткойна за последние пять дней как на национальных, так и на зарубежных биржах, таких как Coinbase и Binance. Фактически, за последние 24 часа цена BTC существенно упала на 451 доллар США (примерно 36 665 рупий).

Эфир последовал за биткойном в поток потерь. С падением цены на 4,33 процента ETH вышел на торговую арену по цене 1523 доллара (примерно 1,23 лакха). Второй по ценности криптоактив подешевел на 58 долларов (примерно 4715 рупий).

Tether, USD Coin, Ripple и Binance USD — популярные стейблкоины — рассчитались с убытками. К ним также присоединились другие популярные альткойны, включая Cardano, Polygon, Solana, Polkadot и Litecoin.

Цены на мем-монеты Shiba Inu и Dogecoin также резко упали по лестнице цен.

Общая стоимость рынка криптовалют упала на 2,7% за последний день. Согласно CoinMarketCap, рыночная капитализация криптовалюты составляет 969 миллиардов долларов (примерно 78 78 211 крор рупий).

Сегодня прибыль приносила только счетное количество криптовалют. К ним относятся Dash, Circuits of Value и Flex.

Несмотря на сегодняшние рыночные колебания, отраслевые эксперты сосредоточили свое внимание на радужных сторонах. «Глобальная рыночная капитализация криптовалют увеличилась на 16,10% за последние семь дней. Недавний рост цен на биткойн привел к ликвидации коротких позиций на прошлой неделе почти на 500 миллионов долларов (примерно 4068 крор рупий), что стало самым высоким таким уровнем с октября 2022 года. 300 000 — это самый высокий уровень с апреля 2021 года», — сообщила исследовательская группа CoinDCX Gadgets 360.

Ожидается, что в конце года на рынок Web3 выйдет больше децентрализованных приложений (dApps).

«Активность в сети Ethereum показывает увеличение количества смарт-контрактов, развернутых в основной сети Ethereum, которое выросло на 293 процента по сравнению с 2021 годом. Кроме того, развертывание смарт-контрактов в тестовой сети Ethereum Goerli выросло на 187 процентов за последние три месяца 2022 г. — и целых 721% в годовом исчислении — чтобы достичь рекордного уровня в 2,7 миллиона и сигнализировать о том, что в будущем на рынок может выйти больше децентрализованных приложений», — добавила команда CoinDCX.

Повлияет ли налог на криптовалюту на индустрию в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Криптовалюта нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не является финансовым советом, советом по торговле или любым другим советом или рекомендацией любого рода, предлагаемой или одобренной NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате любых инвестиций, основанных на любых предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье. 

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – см. заявление об этике для получения подробной информации.

Цены на криптовалюту на индийских биржах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *