Интернет-магазин MagazinWeb

Объявлен план Apple TV+ Original Series на начало 2023 года: Тед Лассо возвращается в третьем сезоне Оставить комментарий

Ретро-футуристический привет завтра! и «Последнее, что он мне сказал» также входят в список сериалов, которые появятся на Apple TV+ в этом году.

Объявлен план Apple TV+ Original Series на начало 2023 года: Тед Лассо возвращается в третий сезон

Тед Лассо противостоит Нейт Шелли в кратком обзоре третьего сезона.

Apple TV+ объявила о своих фильмах и оригинальных сериалах, запланированных на первую половину 2023 года, с известными названиями в списке, включая Теда Лассо, который возвращается с третьим сезоном весной 2023 года. Потоковая служба от Apple также выпустила единственный тизер для предстоящий сезон, в котором главный герой Тед (Джейсон Судейкис) сражается со своим учеником, ставшим противником Нейтом (Ник Мохаммед), что, вероятно, станет ключевой темой предстоящего сезона. У нового сезона пока нет точной даты выхода, но, скорее всего, он выйдет в марте или апреле.

Ожидается, что третий сезон Теда Лассо станет последним сезоном шоу, согласно отчету EW, в котором цитируется сценарист шоу Бретт Гольдштейн, который говорит: «Мы пишем это так, планировалось, что их будет три». В конце второго сезона Нейт оставил свою должность в вымышленном футбольном клубе AFC Richmond под руководством Теда и занял должность главного тренера конкурирующего клуба West Ham United. На изображении показаны Тед и Нейт, предположительно перед матчем между двумя клубами.

Кроме того, Дженнифер Гарнер сыграет главную роль в детективном триллере «Последнее, что он мне сказал» (выходит в апреле), основанном на одноименной книге Лоры Дэйв 2021 года. Сериал вращается вокруг Ханны (Дженнифер Гарнер), женщины, которая должна наладить отношения со своей 16-летней падчерицей Бейли (Ангури Райс), чтобы узнать правду о таинственном исчезновении своего мужа.

В список серий также входит Hello Tomorrow! (выходит 17 февраля) с Билли Крудап в главной роли в роли продавца лунных таймшеров, Shrinking (27 января) с Джейсоном Сигелом и Харрисоном Фордом в главных ролях и Shape Island (выходит 20 января), покадровое анимационное шоу для юных зрителей и семей с повествованием Иветт Николь Браун.

Оригинальные сериалы Apple TV+ выйдут в начале 2023 года

Вот полный список оригинальных сериалов, которые появятся на Apple TV+ в начале 2023 года.

    < li> Netflix представляет список фильмов 2023 года с 49 названиями: полный список
  • Все, что вам нужно знать о миссии Маджну под руководством Сидхарта Мальхотры
  • Наши любимые фильмы и сериалы, адаптированные из видеоигр

Правда, сезон 3 — 20 января
Shape Island — 20 января
Shrinking — 27 января
Дорогой Эдуард – 3 февраля
Здравствуйте, завтра! – 17 февраля
Связь – 24 февраля
Путешественник поневоле – 24 февраля
Экстраполяции – 17 марта
Моя страна – 24 марта
Шмигадун! 2-й сезон — 7 апреля
Последнее, что он мне сказал — 14 апреля
Джейн — 14 апреля
Второй сезон Afterparty — 28 апреля
Город в огне — 12 мая
>Swagger сезон 2 — июнь 2023 г.
Тед Лассо 3 сезон — весна 2023 г.
The Big Door Prize — весна 2023 г.

Стоит ли покупать новый дорогой iPad 10-го поколения вместо своего предшественника? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *