Интернет-магазин MagazinWeb

Шоу 90-х, продолжение популярного сериала «Шоу 70-х», теперь транслируется на Netflix: подробности Оставить комментарий

Некоторые из оригинальных звезд также появляются в качестве гостей в новом сериале.

Это шоу 90-х, продолжение популярного сериала

Дебра Джо Рупп и Куртвуд Смит снова сыграют Китти и Рэда Формана

«Шоу 90-х», продолжение популярного сериала «Шоу 70-х», теперь транслируется на Netflix в Индии и во всем мире. Вышел первый сезон нового шоу, и все 10 эпизодов уже доступны для трансляции на сервисе. Действие нового сериала происходит через два десятилетия после оригинального шоу, которое транслировалось с 1998 по 2006 год в течение восьми сезонов и имело 200 серий. их роли опекунов новой группы подростков, проводящих время в их подвале, как и раньше.

Ситком посвящен новой главной героине Лее Форман, которую играет Кэлли Хаверда. Дочь оригинальных персонажей Эрика Формана (Тофер Грейс) и Донны Пинчиотти (Лаура Препон), Лея навещает своих бабушку и дедушку по отцовской линии Китти и Рэда Формана летом 1995 года. Первоначально планируя остаться на несколько дней, она решает продлить свой визит в Пойнт-плейс, штат Висконсин, до конца лета, а ее дедушка и бабушка с удовольствием принимают у себя — и опекунов — новую группу подростков, как в сериале «Шоу 70-х».

В шоу также участвует Джей Келсо (Мейс Коронел), сын оригинальных персонажей Майкла Келсо (Эштон Катчер) и Джеки Беркхарт (Мила Кунис). Среди других персонажей шоу Гвен Ранк (Эшли Ауфдерхайде), Нейт Ранк (Максвелл Эйси Донован), Оззи (Рейн Дои) и Никки (Сэм Морелос). В этом шоу 90-х также присутствуют приглашенные персонажи оригинальных персонажей, которых играют актеры из оригинального сериала, в том числе Тофер Грейс, Мила Кунис, Эштон Катчер, Лаура Препон, Уилмер Вальдеррама, Томми Чонг и Дон Старк.

  • Все, что вам нужно знать о миссии Маджну под руководством Сидхарта Мальхотры
  • Посмотрите трейлер к сериалу «Класс» от Netflix, дата выхода объявлена ​​
  • Наши любимые фильмы и телешоу, адаптированные из видеоигр

Это не первая попытка Netflix воскресить старое любимое шоу, снятое несколько десятилетий назад; более ранний пример — «Фуллер Хаус», выпущенный в 2016 году и являющийся продолжением «Полного дома», выходившего с 1987 по 1995 год. «Шоу 90-х» Netflix надеется привлечь ностальгирующих поклонников старых сериалов, которые построили карьеру многих из его оригинальных актеров, включая Эштона Катчера и Милу Кунис.

Chromecast с Google TV, который работает на Android TV, уже здесь. Когда Google научится называть продукты? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *