Интернет-магазин MagazinWeb

Apple может выпустить обновления iOS 16.3, watchOS 9.3 для iPhone и пользователей Apple Watch на следующей неделе: все подробности Оставить комментарий

В феврале Apple будет отмечать Месяц черной истории, проводя в течение месяца множество инициатив.

Apple может выпустить iOS 16.3, обновления watchOS 9.3 для iPhone, пользователи Apple Watch на следующей неделе: все подробности

Для обоев и циферблата в стиле United требуется iOS 16.3 и watchOS 9.3

Apple почти подтвердила дату выпуска своего обновления iOS 16.3. Последняя версия iOS 16.3 должна стать доступной для пользователей iPhone со следующей недели. Даты были указаны в пресс-релизе Apple, объявляющем о праздновании Месяца черной истории в феврале. Инициативы по инклюзивности включают новые обои и циферблат на тему Unity для моделей iPhone и Apple Watch соответственно. В пресс-релизе компании отмечается, что эстетика в стиле Unity требует, чтобы iPhone работал на iOS 16.3, а Apple Watch — на watchOS 9.3, намекая, что обновления iOS 16.3 и watchOS 9.3 могут быть доступны на следующей неделе.

Согласно пресс-релизу технологического гиганта из Купертино, штат Калифорния, Apple будет отмечать в феврале «Месяц черной истории» посредством множества инициатив, которые включают в себя эксклюзивный контент и кураторские запуски, посвященные культуре и сообществу чернокожих. Apple выпустила специальную серию Apple Watch Black Unity Sport Loop с соответствующими обоями для iPhone и циферблатом для Apple Watch. Эта инициатива также позволит привлечь внимание к сообществу чернокожих в App Store, Apple Music, приложении Apple TV, Apple Fitness+, Apple News, Apple Podcasts, Apple Books и Apple Maps.

Чтобы получить доступ к эстетике Unity, пользователям необходимо обновить свои iPhone до iOS 16.3 и Apple Watch до watchOS 9.3, подтверждается в пресс-релизе. Однако эти версии ОС в настоящее время все еще находятся в стадии бета-тестирования. Тем не менее, Apple, похоже, подтверждает, что полностью стабильные версии iOS 16.3 и watchOS 9.3 будут доступны пользователям на следующей неделе.

В iOS 16.3 также будут представлены ключи безопасности для Apple ID, которые позволят пользователям использовать физический аппаратный ключ безопасности как часть процесса двухфакторной аутентификации для защиты своего Apple ID. Последняя ОС для iPhone также изменит способ работы Emergency SOS: устройство будет ждать, пока не будут отпущены кнопки SOS, даже после обратного отсчета для вызова экстренных служб. Также ожидается, что iOS 16.3 будет включать руководство по использованию функции Handoff для владельцев HomePod. Эта функция позволяет пользователям легко переносить музыку с iPhone на HomePods.

  • Apple заявила, что работает над интеллектуальным дисплеем, подобным iPad, новой телевизионной приставкой
  • Почему Spotify, другое Медиакомпании хотят, чтобы ЕС принял меры против Apple

Ожидается, что последнее обновление iOS будет включать в себя минимальные изменения и новые функции. Важно отметить, что Apple пока не назвала точную дату выпуска стабильной версии iOS 16.3 или watchOS 9.3.

Apple выпустила iPad Pro (2022 г.) и iPad (2022 г.). ) вместе с новым Apple TV на этой неделе. Мы обсуждаем последние продукты компании вместе с нашим обзором iPhone 14 Pro на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *