Интернет-магазин MagazinWeb

Илон Маск продает неоновую вывеску Twitter Bird за 35 000 долларов, выставляет на продажу офисную мебель и памятные вещи Twitter Оставить комментарий

Предметы аукциона также включают фритюрницу и полуавтоматическую эспрессо-машину из офиса Twitter.

Илон Маск выставил на аукцион неоновую вывеску Twitter Bird за 35 000 долларов, выставил на продажу офисную мебель и сувениры Twitter

В декабре Маск защищал свои экстремальные меры по сокращению расходов в Twitter

Неоновая птица Twitter за 35 000 долларов (примерно 2 848 000 рупий), кто-нибудь? Как насчет подержанного промышленного кухонного смесителя по хорошей цене? Один раз…

Когда Илон Маск хочет что-то сказать, он может быть довольно прямолинейным. В тот день, когда прошлой осенью он возглавил Twitter, он вошел в штаб-квартиру компании в Сан-Франциско с раковиной. Он написал в Твиттере: «Пусть это впитается». Понял?

После сокращения рабочей силы компании, отставания по арендной плате и контрактным обязательствам, Twitter под руководством непостоянного миллиардера теперь продает с аукциона памятные вещи, модную офисную мебель и профессиональное кухонное оборудование из своих офисов в Сан-Франциско, где большие ряды теперь пустуют, а бесплатные обеды являются пережитком. прошлого.

Относительно аукциона Маск говорит двояко: привлечь внимание к предполагаемым излишествам предыдущей администрации Twitter, одновременно сигнализируя о том, что сокращение расходов — любой ценой — является главным приоритетом.

Предметы, получившие самые высокие ставки, помимо неоновой птицы, включают в себя простую статую птицы в Твиттере стоимостью более 30 000 долларов (примерно 2 441 100 рупий) и скульптуру-кашпо с символом «@». Тем временем профессиональное кухонное оборудование стоит десятки тысяч долларов. К ним относятся коммерческий дегидратор, фритюрница и полуавтоматическая эспрессо-машина La Marzocco Strada, которая продается по цене около 25 000 долларов (примерно 2 034 300 рупий) (максимальная цена на утро среды составляла 12 000 долларов (примерно 976 400 рупий)).<р>Даже если все сложить, деньги, вырученные на аукционе, который завершится в среду, вряд ли окажут влияние на финансовые обязательства Twitter.

Маск купил Twitter за 44 миллиарда долларов (примерно 3,58 000 крор рупий) в октябре, и компания получает около 1 миллиарда долларов (примерно 8 100 крор рупий) в год в виде процентных платежей по сделке. Большая часть богатства Маска связана с его владением акциями Tesla, которые потеряли более 40 процентов своей стоимости с тех пор, как в конце октября он стал владельцем Twitter. Он продал акции компании по производству электромобилей на сумму почти 23 миллиарда долларов (примерно 1 87 100 крор рупий), чтобы профинансировать покупку с апреля, когда он начал строить позицию в Twitter. По версии Forbes, он даже потерял первое место в рейтинге самых богатых людей мира.

Twitter, в котором больше нет отдела по связям со СМИ, не сразу ответил на сообщение о комментарии в среду.

< p>Маск защищал свои крайние меры по сокращению расходов в декабре в ночном разговоре с Twitter Spaces.

  • Twitter заявляет, что заблокировал сторонние приложения и сломался

«Эта компания, по сути, похожа на то, что вы находитесь в самолете, который летит к земле на высокой скорости с горящими двигателями и неработающими органами управления», — сказал Маск 21 декабря.

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *