Интернет-магазин MagazinWeb

«Продажа OC» возвращается с большей драмой во 2 и 3 сезонах Оставить комментарий

"Продажа OC" возвращается с большей драмой во 2 и 3 сезонах

Готовьте туфли на шпильках: Netflix продлил сериал «Продажа OC» на второй и сезоны. Премьера сериала, побочного продукта хита стримера «Продажа заката», состоялась в августе 2022 года и познакомила зрителей с новой группой риелторов, которые изо всех сил работают над продажей роскошных домов для Oppenheim Group под руководством Джейсона и Бретта Оппенгеймов.

Netflix объявил об этом 18 января, добавив, что производство следующего сезона должно начаться этой зимой. Пока неясно, когда может выйти новая партия серий.

В актерский состав «Продажи OC» входят братья Джейсон и Бретт, Алекс Холл, Александра Джарвис, Александра Роуз, Остин Виктория, Брэнди Маршалл, Джио Хелоу, Кайла Кардона, Лорен Шортт, Полли Бриндл, Шон Палмиери и Тайлер Станаленд. Стэналенд попал в заголовки газет после премьеры шоу, когда он и его жена Бриттани Сноу, которая не появлялась в шоу, объявили о разводе после двух лет брака. В то время люди сообщали, что его участие в шоу, в том числе его предполагаемое поведение с коллегами-женщинами, стало фактором, способствовавшим расколу.

Еще в августе актеры рассказали POPSUGAR, чем их сериал отличается от «Продажи заката». «[Мы разные] почти во всех отношениях», — сказал Джарвис. «Я имею в виду, это совершенно новые люди. Новые личности, совершенно другая динамика… У нас также много новых агентов. Многие из нас учатся, и это захватывающе». Хелоу добавил, что округ Ориндж — это «совершенно другая атмосфера» по сравнению с Лос-Анджелесом, где происходит «Продажа заката».

Актеры также подчеркивают, что они моложе, чем их коллеги в «Продаже заката», с менее давняя история. «Я думаю, что благодаря «Selling Sunset» большинство людей знали друг друга, когда участвовали в шоу, потому что они работали вместе очень долгое время», — объяснил Холл в то время. «Только пара из нас знала друг друга до съемок. Джейсон только что открыл свой офис в Ньюпорте, поэтому мы все были новыми агентами и только узнавали друг друга, когда у нас были камеры перед нашими лицами. Это была дикая, дикая поездка. .”

И мы не можем дождаться, когда путешествие начнется снова со вторым сезоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *