Интернет-магазин MagazinWeb

Play Time только начинается: «M3GAN» получает продолжение Оставить комментарий

Осторожно! Этот пост содержит спойлеры.

Время игры только начинается: < /p>

Заприте свои двери, потому что M3GAN официально возвращается за добавкой. Кукла с искусственным интеллектом, ставшая сенсацией благодаря своему титульному фильму ужасов «M3GAN», официально возвращается в продолжении. Продюсерская компания Blumhouse написала в Твиттере: «Это не конец, пока @meetM3GAN не скажет, что все кончено — #M3GAN 2.0 официально находится в разработке».

Первым об этом сообщило издание Variety. Эллисон Уильямс и Вайолет МакГроу обе участвуют в новом фильме, который будет написан Акелой Купером, написавшим «M3GAN». Ни один директор не был объявлен. Джейсон Блум, Джеймс Ван и Уильямс возвращаются в качестве продюсеров фильма, выход которого запланирован на 17 января 2025 года.

В «M3GAN», который на данный момент собрал в мировом прокате 95 миллионов долларов, Уильямс играет Джемму, инженера-робототехника, который проектирует M3GAN как идеальную игрушку. Она дарит первый и единственный прототип своей племяннице Кэди (Макгроу) только для того, чтобы M3GAN впал в ярость. Новый фильм создает продолжение; один из коллег Джеммы крадет схемы M3GAN и продает их другой компании по производству игрушек. Теперь, когда в мире появились планы относительно M3GAN, любая компания, производящая игрушки, могла бы сделать свои собственные, что могло бы означать создание целой франшизы фильмов о M3GAN. Костар

Ван (который также помогал развивать историю с Купером) объяснил, что продолжение «M3GAN» может быть просто началом расширенной вселенной в интервью Collider от 3 января. «Что я скажу на это, так это то, что в любом из моих фильмов, будь то The Conjuring Universe, или Saw, или Malignant, или M3GAN, нам нравится думать о большем мире», — объяснил он. «Для меня важно создать мир и узнать, кто такие персонажи, куда потенциально может пойти история, а затем построить этот большой мир, а затем войти в него и сказать: «Хорошо, я рассказываю эту конкретную историю, но я знаю и другие вещи, которые происходят». Так что, если нам посчастливится получить сиквел, у нас будет представление о том, куда мы хотим двигаться».

Между тем, The New York Times сообщила еще в ноябре 2022 года, что Universal уже готовится к экологизации. -лайт сиквел только на основе реакции на трейлер. Помогло и то, что у «M3GAN» был относительно небольшой заявленный бюджет в 12 миллионов долларов.

Хотя нам придется ждать продолжения «M3GAN» два года, мы почти уверены, что ожидание того стоит. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *