Интернет-магазин MagazinWeb

Аманда Байнс воссоединится с актерским составом «Все это» на Конкурсе 90-х Оставить комментарий

Аманда Байнс воссоединится с актерским составом

18 января Аманда Байнс пробудила нашего внутреннего ребенка 90-х, когда объявила, что воссоединится со своими бывшими коллегами по сериалу «Все это» на Конкурсе 90-х. Конвенция пройдет с 17 по 19 марта в конференц-центре Коннектикута. Там к Байнсу присоединятся Кел Митчелл, Дэнни Тамберелли, Лори Бет Денберг и другие иконы Nickelodeon.

“Я очень рад воссоединиться со своими коллегами по фильму и встретиться с фанатами.”

Воссоединение станет первым публичным выступлением Байнс после окончания ее девятилетней консервации 21 марта 2022 года. «Я очень рада воссоединиться со своими коллегами по съемкам и встретиться со всеми фанатами на афере 90-х», — сказала она. утверждение. Поклонники также смогут лично увидеть звезду на панели и встретиться с актерами «Все это», где она будет раздавать автографы и фотографироваться. Фотосессии для конкурса 90-х, в том числе фотографии на знаменитом оранжевом диване Nickelodeon, поступят в продажу на следующей неделе.

Байнс впервые присоединилась к актерскому составу «Все это» в 1996 году, когда ей было 10 лет. Как одна из самых молодых участниц актерского состава, она быстро стала любимицей фанатов, играя таких персонажей, как популярная девушка Джина, вдохновленная «Бестолковые» из «Что бы ни было!» и темпераментный совет специалиста Эшли из «Спросите Эшли». Ее успех в скетч-комедийном шоу принес ей ведущую роль в «Шоу Аманды» с 1999 по 2002 год. Во время сериала она продемонстрировала свои комедийные навыки в роли судьи Труди (репетиция: танцующие лобстеры), Пенелопы Тайнт и Муди из пародия на сериал «Бухта Доусона» и «Мудис-Пойнт». В последний раз Байнс появлялась на экране в роли Марианны Брайант в фильме «Легкое А» вместе с Эммой Стоун в 2010 году.

Дополнительными звездами, вызывающими ностальгию по Конкурсу 90-х в этом году, будут актеры «Сабрины — маленькой ведьмы» Мелисса Джоан Харт. , Кэролайн Ри, Бет Бродерик и Нейт Ричерт. В мероприятии также примут участие актеры сериала «Спасенные звонком» — Марк-Пол Госселаар, Марио Лопес и Элизабет Беркли, а также звезды «Фокус-покус» Омри Кац, Тора Берч и Винесса Шоу.

Связанный: Кортни Кокс удивляет поклонников «Друзей» во время тура Warner Bros.: «Это Моника!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *