Интернет-магазин MagazinWeb

Мэрайя Кэри катается на лыжах со своими близнецами в одинаковых пуховиках за 1000 фунтов стерлингов Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/dXhglUJfPVPNQQMK8RBC_0iyyuI/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /18/022/n/1922564/a5902b9563c8817fd497b8.54056707_/i/mariah-carey-twins-matching-ski-outfits.jpg" alt="Мэрайя Кэри катается на лыжах со своими близнецами в одинаковых пуховиках стоимостью 1000 фунтов стерлингов" />< /p>

Мэрайя Кэри катается на лыжах со своими близнецами в одинаковых пуховиках стоимостью 1000 фунтов стерлингов

Как редакторы POPSUGAR мы самостоятельно выбираем и пишем о вещах, которые нам нравятся и которые, как мы думаем, понравятся вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Мэрайя Кэри является доказательством того, что на склонах можно выглядеть стильно, не жалея средств на то, чтобы сочетать лыжную моду с ее детьми. В галерее Instagram от 18 января поп-икона поделилась фотографиями недавней лыжной поездки своей семьи, позируя в металлических лыжных куртках со своими 11-летними близнецами Марокканом и Монро, которых она делит с бывшим мужем Ником Кэнноном. Кэри и ее дочь Монро были одеты в одинаковые ярко-розовые пуховики, которые, похоже, были из линии технической лыжной одежды Moncler, в то время как Мароккан выбрала более тонкое черное пальто и ярко-красные штаны. “Парные ансамбли на склонах!” Кэри написала в своей подписи, указав, как группа празднично (и щедро) побратима.

Монро дополнила свою куртку за 1000 фунтов переливающимися лыжными очками и такой же черной шапкой с помпоном, что и ее мама. Кэри, тем временем, придала своему лыжному костюму большие солнцезащитные очки и пушистые черные наушники, которые защищали ее от холода. На своих фотографиях Кэри стояла рядом со своими детьми на лыжах, каталась с Монро на подъемнике, наслаждалась заснеженными горами и проверяла отражающие способности своей куртки, когда ночь становилась темнее.

На данный момент координирование нарядов кажется тенденцией для Кэри, учитывая, что всего месяц назад она носила такое же блестящее платье, как и Монро, для сердечного рождественского дуэта «Away in a Manger». Впереди, проверьте самый последний момент совпадения Кэри. Кроме того, узнайте, где вы можете купить похожие стили, чтобы создать собственный образ.

Посмотреть этот пост в Instagram

A запись, опубликованная Мэрайей Кэри (@mariahcarey)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *