Интернет-магазин MagazinWeb

Эмма Робертс — видение в красном прозрачном платье и туфлях на каблуках Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/MthkKZQgoZU6FkIMv9f3s9Y7xik/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /18/818/n/1922564/363fe964055af7f6_GettyImages-1457227419/i/emma-roberts-lorenzo-serafini-dress-maybe-i-do-screening.jpg" alt="Эмма Робертс - видение в красном прозрачном платье и с ремешками Каблуки" />

Эмма Робертс выглядела так, словно вышла из романтической комедии 17 января. Во время специального показа своего предстоящего фильма «Может быть, да», Робертс прогулялась по Нью-Йорку в прозрачном платье из весенней коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini 2023 года. . Брит и Кара из Elkin Style дополнили романтический ансамбль актера туфлями на каблуке с открытым носком, а также серьгами с бриллиантовой подвеской XIX века и кольцом с рубином от Фреда Лейтона.

Платье на пуговицах украшено рюшами вдоль лифа и рукавов средней длины. В своем асимметричном гении Робертс надела наряд с открытым плечом на левую сторону, придав образу кокетливую нотку. Под лифом прозрачная ткань перетекала в воздушную юбку, которую звезда надела поверх алого нижнего белья. К платью она добавила ярко-красную помаду и подходящую сумочку в винтажном стиле.

Когда она шла, прозрачная ткань кружилась вокруг ее ног, источая ту же прихоть главного героя романтической комедии, выходящего на первое свидание. Готовый наряд также хорошо сочетался с ее цветом волос тирамису, с которым она дебютировала во время праздничного сезона.

Ранее в этом месяце Робертс обняла свою внутреннюю Шанель Оберлин в комплекте с узором «гусиные лапки» во время новогодней лыжной поездки. Экипировка состояла из черно-белой куртки, подходящих брюк и комплекта лыж. Бывшая звезда «Королев крика» дополнила готовый к зиме ансамбль шлемом ледникового синего цвета и черными очками.

Впереди вы увидите совершенно прозрачное платье Робертс на показе «Может быть, я знаю».

По теме: J Lo делает Barbiecore с головы до пят в облегающем платье и кожаном тренче

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *