Интернет-магазин MagazinWeb

Amazon закрывает AmazonSmile 20 февраля Оставить комментарий

Amazon заявляет, что простой способ поддержать ваши любимые благотворительные организации во время покупок в Интернете 'не достиг того эффекта, на который мы изначально рассчитывали'

Amazon закрывает AmazonSmile on 20 февраля

Amazon объявила (откроется в новом окне), что закрывает AmazonSmile, который за последнее десятилетие пожертвовал 400 миллионов долларов на благотворительность в США.

Возобновление работы в 2013 году AmazonSmile увидела, что Amazon пожертвовала 0,5% от стоимости ваших соответствующих покупок, сделанных через smile.amazon.com(открывается в новом окне), на благотворительность, при этом потребители могли выбирать из более чем миллиона благотворительных организаций для поддержки. Однако 20 февраля программа будет закрыта, потому что она “не достигла того эффекта, на который мы изначально рассчитывали”.

Amazon объясняет, что, поскольку AmazonSmile извлекает выгоду из более чем миллиона организаций, «наша способность оказывать влияние часто была слишком тонкой». Поэтому вместо этого компания собирается переориентироваться на инвестиции в области, «где, как мы видели, мы можем внести значимые изменения». Приведенные примеры включают строительство доступного жилья, предоставление образования в малообеспеченных сообществах и помощь людям во время стихийных бедствий.

Это объявление станет серьезным ударом по любым благотворительным организациям, которые в настоящее время получают значительную часть своих пожертвований через AmazonSmile. Чтобы смягчить удар, Amazon предоставляет единовременное пожертвование, эквивалентное трем месяцам того, что каждая организация заработала в 2022 году в рамках программы. После этого благотворительным организациям рекомендуется создавать списки желаний Amazon, чтобы клиенты могли продолжать их поддерживать.

23 совета, которые должен знать каждый зависимый от Amazon 10 способов сделать пожертвование во вторник и после 5 способов не платить 139 долларов за Amazon Prime

Эта новость была встречена смесью недоверия, гнева и замешательства со стороны благотворительных организаций и потребители. Например, SquirrelWoord Enquine Sanctuary — копия объявления вместе с комментарием «Что???? Серьезно @amazon». В одном ответе указывается, что AmazonSmile был способом поддержать небольшие благотворительные организации, которые «новаторские и креативные», в то время как в другом говорится, что они совершали покупки через Amazon из-за пожертвований, и в будущем этого не будет. К счастью, есть много альтернативных способов продолжать делать пожертвования после закрытия AmazonSmile.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *