Интернет-магазин MagazinWeb

Боитесь записаться в спортзал? Вот как справиться с боязнью спортзала и чувствовать себя максимально уверенно во время тренировок Оставить комментарий

Боитесь идти в тренажерный зал? Вот как справиться с боязнью спортзала и чувствовать себя максимально уверенно во время тренировок

Не позволяйте синдрому самозванца сдерживать вас.

Некоторым людям они нравятся, а некоторым люди ненавидят их, но нельзя отрицать, что тренажерный зал — идеальное место для тех, кто хочет освоить режим силовых тренировок, присоединиться к групповым занятиям или иметь под рукой разнообразное оборудование. Конечно, из-за закрытия спортзалов из-за COVID-19 мы открыли всевозможные способы тренироваться дома, но если вы не Хлоя Кардашьян, вряд ли у вас есть деньги, чтобы купить собственные модные тренажеры (или космическое пространство). чтобы сохранить их, если на то пошло).

Единственная проблема? Любой, кто когда-либо ходил в спортзал впервые, думает о том, чтобы вернуться после перерыва, или хочет продолжить новогодние цели в фитнесе и зарегистрироваться, знает, что боязнь тренажерного зала реальна, особенно для женщин. Вы не знаете, что находитесь где-то рядом, вы никого там не знаете, и вы в жизни не можете понять, что делает какое-то мощное на вид оборудование.

Что ж, вы не одиноки. Исследование Sure Women, проведенное в 2019 году, показало, что каждая четвертая женщина испытывает робость в спортзале, и почти половина из нас чувствовала себя осужденной во время тренировки. Одна женщина, с которой я разговаривал, объяснила, что она часто боялась использовать тренажерный зал, когда присоединялась к местному спортзалу. «Большинство людей там были мужчины, которые использовали огромное количество весов и доминировали над машинами», — говорит она. «Я просто не знал, куда себя деть, не был уверен, какие веса доступны для использования, и чувствовал, что атмосфера была довольно насыщенной тестостероном и не особенно дружелюбной».

Другая обнаружила, что переход от групповых занятий к одиночным тренировкам пробудил новое ощущение того, что она «новичок»: «Нет ничего постыдного в том, чтобы быть новичком, каждый должен с чего-то начинать, я это знаю», — говорит она мне. . «Но я просто чувствовал, что не знаю, куда себя деть, и чувствовал себя слишком неуверенно, чтобы тренироваться, когда тренажерный зал был занят».

И это не то, с чем сталкиваются только новички в фитнесе; многие из нас ощутили на себе тяжесть страха перед гимнастикой. Я профессиональный танцор, я очень хорошо понимаю свое тело и точно знаю, какие тренировки мне нужно делать. Тем не менее, меня тоже пугает каждый раз, когда я возвращаюсь в спортзал после перерыва.

23 лучших протеиновых порошка для женщин по мнению диетологов – от порошка сывороточного протеина до лучшего протеина для вегетарианцев. соблюдать социальную дистанцию ​​в тренажерном зале – нет ничего лучше, чем бороться с боязнью спортзала и низкой самооценкой во время тренировки, как если бы вы взяли с собой друга.

Посещение тренажерного зала или занятия с другом добавит в вашу тренировку еще один элемент удовольствия. Вы можете смеяться друг с другом, смеяться друг над другом или смеяться над вашим инструктором, который просит вас сделать еще 10 бёрпи вместе. Вы можете быть страховочной сеткой друг для друга, и если вы упадете, кто-то будет рядом, чтобы вас поймать.

Не пропускайте вводный инструктаж

Если вы присоединяетесь к новому тренажерному залу или вам просто нужно освежиться после изоляции, мой другой большой совет — пройти вводное обучение! Стоит того, чтобы кто-то показал вам основы, чтобы вы чувствовали себя уверенно и умело.

Это также поможет вам познакомиться с людьми, которые работают в вашем спортзале. Если вы тренировались из дома, возможно, вы уже «встретились». через Zoom или онлайн-классы, и мысль о посещении их занятий в реальной жизни может быть пугающей. Итак, познакомьтесь с людьми на вводном уроке, попробуйте несколько классов и выберите правильный класс и учителя для вас. Вам нужен властный тренер или кто-то, кто заставляет вас смеяться большую часть класса? Заставьте тренировки работать на вас.

Помните, что разум важнее тела

Изменение вашего мышления в тренажерном зале может обеспечить вам более сильную тренировку, прежде чем вы даже ступил на пол спортзала. На самом деле это часть тренировки ума и тела; раздвиньте свои пределы и выведите себя из зоны комфорта, заставив вас чувствовать себя удовлетворенным во многих отношениях.

Наслаждайтесь целью и процессом, подтвердите свои страхи и опасения и поговорите о своих проблемах с боязнью спортзала с другими. Обсудив это, мы можем помочь друг другу и сделать тренажерный зал более инклюзивным пространством для всех. Мы все имеем право быть там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *