Интернет-магазин MagazinWeb

Дженна Ортега с ногтями супермодели на Неделе моды в Париже Оставить комментарий

Дженна Ортега с маникюром супермодели на Неделе моды в Париже

Дженна Ортега неуклонно укрепляет свое положение в качестве нашей новой любимой красавицы It. 17 января актер «Среды» посетил показ Saint Laurent Autumn-Winter '23/'24 на Неделе моды в Париже не только с потрясающей прической, но и с модным маникюром супермодели.

< p>Ногти Ортеги были окрашены в нежно-розовый оттенок, который имитировал внешний вид кончиков ее пальцев — ключевая черта ногтей супермоделей 90-х. Каждый ноготь был подпилен в мягкую овальную форму и свободен от какого-либо дополнительного нейл-арта. Образ сочетался с потрясающим платьем с капюшоном от YSL, что позволило дебютировать с мокрой бахромой сбоку Ортеги. Весь ансамбль кричал об элегантности и гламуре — два слова, с которыми стиль Ортеги стал синонимом.

Маникюр супермоделей по-прежнему остается популярным маникюром для многих голливудских звезд. Этот термин популяризировал мастер маникюра Том Бачик, который сделал тренд на таких людях, как Дженнифер Лопес, Марго Робби и многих других. Этот вид идеально подходит для людей, которые предпочитают более минималистичный, приглушенный маникюр, и идеально соответствует минималистскому бьюти-буму, который происходит в настоящее время. Посмотрите на ногти Ортеги ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *