Интернет-магазин MagazinWeb

Значение четырех крошечных татуировок Марго Робби Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/vq_3F1WFfoXy6pSyUAY1Bu_PT3Q/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /18/975/n/1922153/a4ac55da63c871859aa7b6.60241445_/i/margot-robbie-tattoos.jpg" alt="Смысл четырех крошечных татуировок Марго Робби" />

Значение четырех крошечных татуировок Марго Робби

  • На данный момент у Марго Робби четыре известных татуировки.
  • < strong>Три из ее татуировок расположены на ее ноге, а одна – на запястье.
  • За эти годы актриса сделала своим друзьям и коллегам десятки татуировок.

С момента своего примечательного появления в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» в 2013 году, который прочно утвердил ее присутствие на карте Голливуда, Марго Робби заслужила признание критиков благодаря своей тонкой игре в широком спектре блокбастеров, в том числе « Бомба» и «Я, Тоня». Только что выпустив свой последний хит «Вавилон», двукратная номинантка на премию «Оскар» готова сыграть главную роль в «Барби» Греты-Гервиг, одном из самых ожидаемых фильмов 2023 года. В наборе ее, скорее всего, заметят с тату-пистолетом, когда она наносит перманентные чернила своим близким.

Хотя у самой Робби четыре татуировки, она годами оттачивала искусство нанесения татуировок другим людям. (По состоянию на 2017 год количество ее татуировок впечатляюще составляло почти 100 штук чернил, одна из которых была ее собственной.) Однако с тех пор она призналась, что готова «повесить тату-пистолет» после одного крупного несчастного случая.

«Один из моих хороших друзей женился в Австралии, и у него были куры — девичник, можно сказать — накануне вечером. Конечно, много пили, а потом мы такие: «О, мы одинаковые татуировки! “потому что это отличная идея. И я сделал татуировку моей подруге на ее спине. Другая подруга нарисовала это ручкой. А потом я сделал татуировку, а потом, когда я показал ей потом, она такая: “О. Я не делала” Я не знаю, что я получаю», — сказала она в выступлении на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном в главной роли». «На следующий день на свадьбе, когда она шла к алтарю, как одна из подружек невесты, в платье с открытой спиной, и эта, типа, красная, сырая, коростовая татуировка. И ее мама была грязной со мной. – например, набросилась на меня на свадьбе. Она была так зла, и я подумал: «Я действительно не должен больше этого делать».

Что касается ее собственных дизайнеров, у Робби тоже есть четыре крошечных татуировки. , один из которых она подарила себе, а другой нарисовала на ней актриса и модель Кара Делевинь. Впереди посмотрите все четыре татуировки, которые Робби сделал за эти годы, и их значение для актера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *