Интернет-магазин MagazinWeb

Ответы на все ваши вопросы о растворяющемся наполнителе Оставить комментарий

Ответы на все ваши вопросы о растворяющемся наполнителе

  • Существует несколько причин, по которым вы можете принять решение о растворении кожного филлера.
  • Если вы обнаружите, что рассматриваете этот вариант, вам необходимо обратиться к специалисту.< /li>
  • Процесс растворения филлера прост, и результаты начинают проявляться немедленно.

Решение получить дермальные наполнители — будь то наполнитель для щек, наполнитель для подбородка, наполнитель для губ или под глазами — это важное решение. Как и в случае со всеми косметическими процедурами, вы должны внимательно изучить практикующих специалистов и тщательно обдумать свой выбор, прежде чем идти под иглу. Хотя это довольно просто и с низким риском (если вы делаете это под руководством сертифицированного медицинского работника), иногда все идет не так, как планировалось. Возможно, ваш наполнитель оказался не таким, как вы ожидали, он сместился или вы обнаружили, что немного переполнили его. Какой бы ни была причина, растворение филлера — это вариант, который вы можете изучить.

«Все больше и больше пациентов получают филлеры, растворяющиеся в результате многолетнего переполнения [и] тем самым теряя четкость и контуры, выглядя слишком круглыми или слишком полными», — Азза Халим, доктор медицинских наук, сертифицированный многопрофильный врач и анестезиолог. рассказывает ПОПАШУГАР. Недавно знаменитости с филлерами, такие как Кортни Кокс и Кайли Дженнер, рассказали о том, как их растворить, что заставило многих людей задуматься, подходит ли это и им.

Тем не менее, у вас, вероятно, есть некоторые вопросы: есть ли у растворителя наполнителя побочные эффекты? Сколько стоит растворяющийся филлер? Больно ли растворять филлер? К счастью, у нас есть для вас ответы. Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о растворяющихся филлерах.

Наиболее распространенные типы филлеров

У нас есть полное руководство по различным типам наполнителей, которое вы можете прочитать, но давайте рассмотрим несколько наиболее распространенных вариантов. «Кожные наполнители — прекрасная дополнительная эстетическая терапия для тех, кто хочет большего объема или контурирования», — говорит доктор Халим. Существует несколько различных типов дермальных наполнителей, в том числе гиалуроновая кислота (наиболее распространенный тип, который вы найдете у таких брендов, как Restylane, Juvederm и других), гидроксиапатит кальция (от Radiesse) и полимолочная кислота. кислота (от Sculptra).

Как растворить филлер с помощью гиалуронидазы

Решение растворить филлер является личным, и есть несколько причин, по которым этот вариант может прийти вам в голову. Когда вы действительно примете это решение, вам нужно будет посетить медицинского работника, чтобы сделать это.

«Наполнители из чистой гиалуроновой кислоты можно растворить с помощью гиалуронидазы», ​​— говорит доктор Халим. Это фермент, который расщепляет филлеры на основе чистой гиалуроновой кислоты в случае осложнений, а также при переполнении филлеров или отсутствии идеального эстетического результата. p>Процесс растворения филлера с помощью гиалуронидазы прост. «При коррекции области, которая переполнена, гиалуронидаза вводится в эту область, а также в окружающую область», — д-р Халим.

После инъекции гиалуронидазы фермент немедленно начинает работать, чтобы растворить существующий кожный наполнитель, и продолжает работать до 48 часов. После этого добавленный объем должен исчезнуть, и вы вернетесь к своему нормальному состоянию в течение двух недель.

Как растворить филлер естественным путем без гиалуронидазы

Если вы хотите растворить кожный наполнитель, не обращаясь к врачу и не получая инъекцию гиалуронидазы, ваш единственный вариант — подождать. Наполнитель гиалуроновой кислоты может действовать от шести до 12 месяцев, но это только временно. После этого ваше тело естественным образом расщепляет наполнитель, и тогда вы можете либо переделать его, либо вообще отдохнуть от него.

Больно ли растворять филлер?

“Больно?” – это извечный вопрос, когда речь идет о косметических и пластических процедурах, и на него трудно ответить. Терпимость к боли субъективна, но доктор Халим говорит, что большинству людей она кажется менее болезненной или сравнимой с процессом введения филлера. Тем не менее, многие люди поделились своим опытом растворения наполнителей в TikTok и Instagram и заявили, что на самом деле это может быть болезненно. В конечном счете, стоит сообщить об этом своему врачу, и он может рассмотреть варианты, которые помогут облегчить дискомфорт.

Побочные эффекты растворителя наполнителя

Побочные эффекты растворения филлера с помощью гиалуронидазы очень похожи на побочные эффекты введения филлера в первую очередь. Это включает синяки, отеки и, в некоторых случаях, аллергические реакции. «Некоторые думают, что растворение филлера может повлиять на окружающие ткани или качество кожи, но это не так». Наше тело естественным образом вырабатывает тип гиалуронидазы, которая с возрастом вызывает естественную потерю гиалуроновой кислоты в нашей коже. Гиалуронидаза, используемая для растворения дермальных наполнителей, представляет собой «синтетический фермент, который действует на дермальные наполнители, но не на наши собственные ткани».

Растворение филлера до и после

Посмотреть этот пост в Instagram :hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:многоточие; white-space:nowrap;”>Пост, опубликованный Ребеккой Гарделл, leg. läkare (@dr.rebecka.gardell)

Сколько стоит растворение филлеров?

Так же, как варьируется стоимость введения филлеров, стоимость для растворения наполнителей. На момент публикации заявленная средняя стоимость составляет 250 фунтов стерлингов, но это в значительной степени определяется такими факторами, как индивидуальная медицинская практика.

Повторное введение филлера после его растворения

Если вы хотите дать филлеру еще раз попробовать после его растворения, проконсультируйтесь с врачом. «Я всегда заставляю своих пациентов ждать от семи до десяти дней, пока исчезнут синяки или отеки, прежде чем делать повторную инъекцию», — говорит доктор Халим. Это позволит вашему врачу оценить ситуацию и даст вашему лицу время на заживление. В идеале, однако, вам следует подождать две недели, что является максимальным сроком, который может потребоваться для ослабления эффекта растворения ферментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *