Интернет-магазин MagazinWeb

Я сделала U-образную стрижку, и это дало мне мгновенный объем Оставить комментарий

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо отбираем и пишем о материалах, которые нам нравятся и которые, как мы думаем, понравятся вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Я сделала U-образную стрижку, и она придала мне мгновенный объем

  • П-образная стрижка состоит из закругленных длинных слоев, обрамляющих лицо.
  • Одна из редакторов попробовала многослойную стрижку и делится фотографиями своих результатов. .
  • Продолжайте читать, чтобы узнать, как создать образ в домашних условиях.

Если у вас, как и у меня, тонкие тонкие волосы, вы знаете, что правильная стрижка может иметь огромное значение. Я не считаю себя достаточно резким для чего-то вроде стрижки «медуза» или «волк», но я испытала достаточно стилей, чтобы знать, что правильные слои являются ключом к имитации более густых и густых волос. Недавно это пришло в виде недавней тенденции, которую я попробовал: стрижка U-образной формы.

Стиль, который назван в честь — да, вы уже догадались — его формы, имеет мягкие, округлые, длинные слои, обрамляющие лицо, что создает букву «U» по периметру. «U-образная стрижка идеально подходит для всех типов волос; можно даже сказать, что буква «U» означает «универсальная», но особенно для тех типов волос, которые хотят немного большей полноты и объема», — сказал ранее POPSUGAR знаменитый парикмахер Ксавье Веласкес. В отличие от квадратных стрижек, из-за которых волосы могут выглядеть утяжеленными, U-образные стрижки придают волосам объем и упругость.

Чтобы попробовать стрижку на себе, я посетил салон Bomane, чтобы увидеться со знаменитым стилистом и владельцем Андреа Хенти. После разговора с ней о том, чего я хотел добиться — большей полноты и объема во всем — мы приступили к работе. Сначала Хенти подстригла меня насухо, и когда я спросил ее, почему, она сказала: «Я никогда не люблю стричь больше, чем хочет клиент, и это обеспечивает мне необходимый контроль и точность. Я могу видеть, как падают волосы». вокруг уникального лица и особенностей каждого клиента, а также дает гораздо более мягкий конечный результат».

Когда она вытащила ножницы и начала стричь мои волосы, она разделила их на три разные части и начала выстригать слои в форме буквы U сверху вниз. Я был искренне потрясен, увидев, что мои волосы начинают выглядеть более густыми каждый раз, когда ножницы соприкасаются. Хотя сначала все выглядело плоским, тонким и волокнистым, через пять минут оно уже выглядело в два раза более полным, хотя я не потерял больше полдюйма в длину. Хенти очистила мои кончики, которые были мертвыми и грубыми, а также придала всему округлый вид.

После того, как Хенти закончил химическую стрижку, мы подошли к миске с шампунем, где помыли и обработали мои волосы кондиционером. Поскольку конечной целью было придать мне больший объем, мы использовали шампунь Unite Boosta (26 фунтов стерлингов) и кондиционер Unite Boosta (30 фунтов стерлингов), которые помогут придать объем.

Что касается укладки, после сушки волос феном Хенти использовал щипцы для завивки волос Hairbeauron 1,4 дюйма, чтобы придать объемный эффект укладки. без зажимов для складок». Если нет, вы всегда можете имитировать внешний вид с помощью «искусственной внешности», используя ваши любимые щипцы для завивки. убедитесь, что вы укладываете ее таким образом, чтобы она дополняла стрижку», — говорит Хенти.

Чтобы сохранить стрижку, ключевым моментом является частое посещение салона. «Я очень строго отношусь к своим клиентам; Я рекомендую никогда не стричься дольше трех месяцев, — говорит Хенти. — Вы умоляете о секущихся кончиках, которые поднимаются вверх по стержню волоса и не могут быть подстрижены без потери нескольких дюймов».
<р>После того, как она закончила, и я посмотрела в зеркало, я была взволнована, увидев, что мои волосы стали упругими и объемными, как никогда раньше. Я пошла в салон, надеясь, что приподниму волосы у корней, но конечный результат дал мне объем по всему телу.

Для меня самое лучшее в этой стрижке то, насколько легко ее укладывать. Если я собираюсь провести ночь с друзьями или пойти на свидание, я обычно беру свою Dyson Airwrap с круглой насадкой-щеткой. Тем не менее, я быстро понял, что эта стрижка, по сути, является стильным стилем. Несмотря на то, что он выглядит великолепно в раздутом виде с загнутыми внутрь концами, я могу дать ему высохнуть на воздухе сразу после выхода из душа, и у меня все еще есть тонны подъема у корней. Если, как и у меня, у вас плоские тонкие волосы, и вы искали способ придать им объем — спросите своего стилиста о стрижке U-образной формы. Он изменил мои волосы в лучшую сторону.

Шампунь Unite Boosta £26 на сайте салонтотал.ко.ук Купить Кондиционер Unite Boosta £30 на сайте салонтотал.ко.ук Купить сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *