Интернет-магазин MagazinWeb

Sundance 2023: вот ваш путеводитель по самым захватывающим фильмам и событиям фестиваля Оставить комментарий

Кинофестиваль «Сандэнс» стартует в четверг, впервые с 2020 года он вернется лично. Вот посмотрите, что происходит в и вокруг Парк-Сити.

Сандэнс 2023: Вот ваш путеводитель по самым захватывающим фильмам и событиям фестиваля

Уличный образ с кинофестиваля Сандэнс, 2020.

Кинофестиваль «Сандэнс» лично возвращается в Парк-Сити в четверг после трехлетнего перерыва, вызванного пандемией. Знаменитости снова возьмут паузу в бесконечном круговороте мероприятий сезона награждения в Лос-Анджелесе, чтобы выловить свои овчины и отправиться в горы, где в этом году есть чему порадоваться. Ниже приведены выдающиеся фильмы, на которые стоит обратить внимание, и, если вы направляетесь на фестиваль, мероприятия, которыми можно дополнить свое расписание.

Гала-концерт в честь открытия состоится в честь Райана Куглера
Премьера фестиваля начнется в четверг с продажи билетов Opening Night: A Taste of Sundance.представлен празднованием IMDbPro в Basin Recreation Fieldhouse. Ужин, который собирает средства для Института, чествует нескольких кинематографистов, связанных с кинофестивалем. “Черная пантера” директор Райан Куглер будет представлен вступительный институт Sundance | Variety Visionary Award, а Лука Гуаданьино получит Международную икону премии Института Сандэнс. Лауреатами премии Vanguard стали В. Камау Белл за научно-популярную литературу и Никиату Дзюсу, снявший прошлогодний фильм «Няня», получивший приз зрительских симпатий. для фантастики.

Фильмы, о которых будут говорить все

Начиная со статьи в New Yorker под названием “Cat Person”< /сильный>взлетел, экранизацию ждали с нетерпением, и фильм прибывает на фестиваль «Сандэнс» (с Эмилией Джонс и Николасом Брауном в главных ролях). В “You Hurt My Feelings” Джулия Луи-Дрейфус играет романистку, пытающуюся написать свою вторую книгу; “Magazine Dreams” изображает Джонатана Мейджорса в образе бодибилдера в спектакле, который уже наделал много шума. Дейзи Ридли играет главную роль в фильме «Иногда я думаю о смерти» в роли Фрэн, которая, да, думает о смерти. И книга Отессы Мошфег «Эйлин» получает роль в кино с Энн Хэтэуэй и Томасином Маккензи в главных ролях.

Эмилия Джонс и Николас Браун появляются в «Человеке-кошке» Сюзанны Фогель, официальном отборе премьер Программа кинофестиваля Sundance 2023.

Новый список музыкальных документальных фильмов
Серия документальных фильмов из пяти частей “Вилли Нельсон и amp; Семья”первый авторизованный экранный проект о кантри-музыканте дебютирует во вторник во время фестиваля после первого показа, назначенного на пятницу в Солт-Лейк-Сити. Фолк-рок-дуэт Indigo Girls находится в центре внимания режиссера Александрии Бомбах “It’s Only Life After All”, и группа выступит на фестивале A Taste. Сандэнс в четверг. Режиссер Лиза Корте берет на себя образ покойной чернокожей иконы квир-рок-н-ролла Литтла Ричарда в «Маленький Ричард: Я все», премьера которого состоится в ночь открытия фестиваля в рамках конкурса документальных фильмов США.

Литтл Ричард появляется в фильме Лизы Кортес «Литтл Ричард: Я все», официальном конкурсе документальных фильмов США на кинофестивале «Сандэнс» в 2023 году. Предоставлено Институтом Сандэнс

Актеры дебютируют в качестве режиссера на конкурсе
Комик Рэндалл Парк дебютирует в качестве режиссера с фильмом “Недостатки” с Джастином Х. Мином и Шерри Колой в главных ролях в роли молодой пары в Сан-Франциско. Фильм, премьера которого состоится в воскресенье, исследует множество азиатско-американских идентичностей в рамках истории отношений взросления. Актриса Молли Гордон и Ник Либерман, снимавший музыкальные клипы для таких артистов, как Бен Платт и Реми Вульф, объединились, чтобы снять псевдодокументальный фильм “Theater Camp.Фильм написан Гордоном и Либерманом в соавторстве с недавно женившейся парой актеров Платтом и Ноем Гэлвином; Платт, Гэлвин и Гордон возглавляют актерский состав, в который также входят Эми Седарис и Патти Харрисон.

Молли Гордон, Бен Платт, Александр Белло, Киндра Санчес, Бэйли Боник, Куинн Титкомб, Мэдисен Мари Лора, Донован Колан и Люк Ислам появляются в кадре из «Театрального лагеря» Молли Горон и Ника Либермана, официального отбора драматического конкурса США в Кинофестиваль «Сандэнс» 2023 года. Кадр из фильма «Недочеты» Рэндалла Парка, официального отбора американского драматического конкурса на кинофестивале «Сандэнс» в 2023 году.

Две культовые модели получили лечение доктора
Брук Шилдс и Бетанн На этом фестивале Хардисон сняли собственные документальные фильмы. “Красотка: Брук Шилдс”берет свое название от фильма Луи Малле, в котором Шилдс снялась в возрасте 12 лет, прежде чем она стала нарицательной благодаря своей кампании Calvin Klein и роли в «Голубой лагуне». Режиссером фильма является Лана Уилсон, последний раз выступавшая на фестивале «Сандэнс» со своим доктором Тейлор Свифт «Мисс Американа». “Невидимая красота”рассказывает историю жизни модели, агента и активистки Бетанн Хардисон вместе с режиссером Фредериком Ченгом из “Halston” и “Диор и я” Фильм рассказывает о влиянии Хардисон на индустрию моды на протяжении нескольких десятилетий, в течение которых она была силой.

Кадр из фильма «Невидимая красота» Бетанн Хардисон и Фредерика Ченга, официального отбора Программа премьер кинофестиваля Sundance 2023.

Gucci возвращается в Парк-Сити
Gucci возвращается в Парк-Сити с празднованием «Невидимой красоты». на выходных. Модный дом имеет 15-летнюю историю поддержки документального кино и снова сотрудничает с Институтом Сандэнс.

Первый Дом коренных народов, представленный IllumiNative
Возглавляемая женщинами организация IllumiNative за социальную справедливость коренных народов, основанная Кристал Эхо Хоук, дебютирует со своим Домом коренных народов на Мейн-стрит. В рамках двухдневного всплывающего окна фестиваля будут проводиться панельные дискуссии, а также он станет площадкой для празднования и объединения творческих людей коренных народов в киноиндустрии и индустрии развлечений.

Influencer Skiing with UTA House and Free People
UTA House возвращается в Парк-Сити с полным набором программ. Будет панельная дискуссия с участием нескольких женщин-режиссеров и чествование комедии с участием Кевина Харта Hartbeat Productions. В Bootcamp Barry's будут проходить ежедневные занятия, а Free People приглашает на склоны таланты в рамках Influencer Ski Day.

Вечеринка в Tao Park City
Ищу перерыв от всех показов и панелей и серьезного нетворкинга? Отправляйтесь в Тао Парк Сити (или прокатитесь на автомобиле-спонсоре Acura). Основные моменты выступлений во время поп-апа включают ночное выступление Diplo, диджейские сеты Мела Дебарджа и Рэйчел Уинтерс, а также выступление DJ Pee .Wee, также известного как Anderson .Paak, на Chase Sound Check.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *