Интернет-магазин MagazinWeb

«Облачная кожа» — самый мечтательный новый бьюти-тренд, о котором вам нужно знать до весны Оставить комментарий

‘Облачная кожа’ – это новая мечта, о которой вам нужно знать в преддверии весны

Мягкий фокус, дымка и свет изнутри.

Сияющая кожа всегда будет актуальна&#x27 Это причина, по которой мода на стеклянную кожу так затянулась. Но теперь на TikTok появляется облачный скин, и это заставляет нас задуматься, не следует ли нам ослабить наш маркер.

Первоначально ставшая популярной пару лет назад визажистом MAC Домиником Скиннером, облачная кожа вызывает новый интерес на TikTok (где она набрала более 3,4 миллиона просмотров), поскольку пользователи ищут мягкую матовую альтернативу блестящему цвету лица. . В то время как стеклянная кожа, наряду с маслянистой кожей и кожей дельфина, если уж на то пошло, — это безумное сияние, облачная кожа — это скорее мягкий, туманный, освещенный изнутри вид. Подумайте о солнце, сияющем сквозь полосу облаков, это то, к чему мы здесь стремимся. (Стоит также отметить, что это отличается от тренда «безоблачной кожи» K-Beauty, который больше направлен на совершенствование вашей кожи изнутри.)

«Облачная кожа настолько отличается от других тенденций, которые мы наблюдаем», — говорит знаменитый визажист Джейми Гринберг. Во-первых, он предлагает великолепное измерение благодаря стратегическому сочетанию ухода за кожей и макияжа, чтобы получить эфирное, ангельское сияние, а не ослепляющее, почти влажное сияние.

«Вы должны смешивать текстуры того, что вы наносите на кожу; Думайте о влажном, сияющем и матовом», — говорит Гринберг. Это то, что создает модный эффект мягкого фокуса, придавая вашей коже мечтательный, туманный вид, такой классический и красивый, как картина в стиле рококо. Кроме того, она более щадящая, чем суперблестящая основа.

Один взгляд на социальные сети, и его ясные облака переживают момент — как в моде, так и в красоте — поскольку мечтательные вибрации кажутся побегом. И если приток вдохновленных облаками продуктов, появляющихся на полках, является каким-либо признаком, тренд облачной кожи будет повсюду. Glossier, как это обычно бывает, проложил путь своим культовым румянцем Cloud Paint Blush. Визажист Эйми Коннолли только что выпустила увлажняющий крем Sculpted By Aimee Cloud Cream Nourishing Ceramide Moisturiser. А до этого мы видели крем Midnight Recovery Omega Rich Cloud Cream от Kiehl’s и гель-крем Summer Fridays Cloud Dew без масла. Бренд классных девчачьих волос R+Co выпустил коллекцию продуктов под названием On a Cloud, в то время как воздушные, вдохновленные облаками текстуры и иконография также появляются в ряде других продуктов по уходу за кожей и макияже — даже ароматы пользуются популярностью. . Ариана только что выпустила версию 2.0 своего раскрученного парфюма Cloud.

Шина Яйтанес, генеральный директор Kosas, говорит, что эта тенденция к мечтательному эскапизму вдохновила бренд на создание пудры Cloud Set, которая предлагает своего рода кожа с мягкой фильтрацией, которая отличает тренд облачной кожи.

«Меня вдохновила мягкая, прозрачная, легкая как воздух формула и облачное покрытие», — говорит Яйтанес. «Названия оттенков также являются чувственными, приятными словами, которые вызывают воздушную, мечтательную текстуру фиксирующей пудры на вашей коже».

Хотите в небесном действии? Ниже Гринберг рассказывает, как сделать кожу облачной.

Шаг 1: Подготовка кожи

Гринберг советует начать с суперувлажняющей основы; ей нравится волшебный крем Шарлотты Тилбери. Затем дайте ему впитаться и нанесите слой масла для лица. “Теперь твоя кожа сияет и становится влажной”, – говорит она.

25 лучших средств по уходу за кожей, которые сделают вашу красоту дома перейти на новый уровень Галерея25 фотографийПросмотреть галерею

Шаг 2: тональная основа и пудра

«Далее я бы взяла тонированный увлажняющий стик [попробуйте Nudestix Nudies Tinted Blur], чтобы создать отличную ровную основу», — говорит она, добавляя, что использование полирующей кисти поможет вы получите ровный финиш. Затем очень важно нанести пудру, чтобы получить это мечтательное, туманное ощущение. Сейчас самое время использовать Kosas Cloud Set.

«Нанесите его на впадины щек, верхнюю часть лба и немного на нос и подбородок», — говорит она. «Он снимает некоторую влажность, но пудра также расплывается. Итак, теперь на вашем лице несколько разных текстур. ”

Чтобы сделать эти матовые области еще более кремовыми, она добавляет немного консилера поверх пудры, втирая и растушевывая его с помощью Beautyblender или пушистой кисти. Затем вернитесь к консилеру, слегка припудрив его пудрой. Это придаст вам действительно пушистый, объемный вид облака.

Лучшие многозадачные герои красоты, которые сэкономят вам время, пока вы суетитесь. Галерея21 ФотоПросмотр галереи

Шаг 3. Маркер< /h2>

Вы можете остановиться на этом, так как влажная основа уже будет выглядеть выделенной по сравнению с пушистыми участками вашего лица, но если вы хотите действительно ангельского сияния, Гринберг советует добавить прозрачный, не мерцающий хайлайтер на щеки, губы, глаза. , и лук Купидона. (Она любит бальзам Tower 28 SuperDew Balm.) Если вы хотите немного больше цвета — «например, когда солнце садится за облака и сквозь него проступают цветные пики», — она советует использовать вместо этого оттеночный бальзам. Нам нравятся кремовые румяна Fenty Cheeks Out Freestyle.

«Каждая текстура должна сливаться друг с другом, поэтому вам может понадобиться смешать любые очевидные линии», — говорит она. «Когда вы наносите этот макияж, вы хотите иметь легкое и воздушное прикосновение, а не прямое и сильное. Подумайте о невесомом вальсе».

23 лучших хайлайтера для лучших скул в вашей жизниПросмотреть галерею

Эта функция изначально появилась на GLAMOUR US. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *