Интернет-магазин MagazinWeb

Пользователи Android теперь могут подписаться на Twitter Blue за 11 долларов в месяц Оставить комментарий

Или вы можете сэкономить 3 доллара США в месяц и оформить подписку через веб-браузер.

Пользователи Android теперь могут подписаться на Twitter Blue за 11 долларов в месяц

Немного более чем через месяц после запуска для iOS и Интернета Twitter Blue теперь можно приобрести на устройствах Android за 11 долларов США в месяц через покупку в приложении.

Как сообщает Engadget(открывается в новом окне), эта опция только что появилась для пользователей Android, а таблица цен Twitter Blue(откроется в новом окне) была обновлена ​​и теперь включает Android для всех поддерживаемых стран (США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия и Япония).

Цена соответствует цене, которую платят пользователи iOS, но независимо от того, какую мобильную операционную систему вы используете, вам не нужно платить 11 долларов США в месяц. Вход в свою учетную запись Twitter через веб-браузер позволяет вам подписаться на ту же услугу, но заплатив всего 8 долларов в месяц. Twitter просто перекладывает 30-процентный налог на магазины приложений со всех пользователей, которые настаивают на регистрации через магазины приложений.

Twitter дает расплывчатый ответ после закрытия стороннего клиента Twitter Blue for Business включает квадратные фотографии профиля, возможность ссылки Илон Маск тизерит более дорогую версию Twitter Blue без рекламы на 2023 год

В обмен на ваши 132 доллара (или 96 долларов) в год ваша учетная запись Twitter получит синюю галочку, а также ряд функций только для подписчиков, включая закладку папки, настраиваемые значки приложений, настраиваемая навигация, темы, лучшие статьи, ранжирование по приоритетам в беседах, загрузка более длинных видео, возможность отмены твитов и доступ к Reader, который превращает длинные темы «в более красивое чтение».

Обзор Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *