Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян купила крестик принцессы Дианы, и не все этому рады Оставить комментарий

Ким Кардашьян купила колье с крестом принцессы Дианы, и не все этому рады

Это настоящая роскошь 80-х.

В прошлом году Ким Кардашьян стала известной надела культовое платье, созданное для Мэрилин Монро, на Met Gala и вызвала негативную реакцию из-за того, что, как сообщается, повредила вещь, которая была возвращена с растянутыми нитями и отсутствующими бусами. А теперь звезда реалити-шоу подобрала безделушку, которую ранее носила принцесса Диана.

На недавнем аукционе Sotheby’s представитель Кардашьян приобрел Attalah Cross, аметистовую подвеску, изготовленную ювелирной компанией Garrard для Наима Атталлаха, CBE. Согласно пресс-релизу, предоставленному Page Six, предмет является единственным в своем роде и несколько раз одалживался Диане — единственному человеку, который когда-либо носил его. Известно, что она носила его на собственной нитке жемчуга на благотворительном мероприятии в Лондоне в 1987 году, и, хотя он выглядит как воплощение безвкусной роскоши 80-х, на самом деле он был разработан в 1920 году!

Тим Грэм/Getty Images

Основатель Skims заплатил 197 453 доллара (более 160 000 фунтов стерлингов), по-видимому, вдвое больше, чем ожидал аукционный дом. «Мы рады, что это украшение обрело новую жизнь в руках еще одного всемирно известного имени», — поделился Кристиан Споффорт, глава ювелирного отдела Sotheby’s в Лондоне, в заявлении, полученном Page Six. Аукцион станет первым выставлением произведения на публике после смерти Дианы

Sotheby's

Это не первый раз, когда Ким Кардашьян выбрасывает серьезные деньги, чтобы приобрести аксессуар другой женщины. В 2017 году она выложила 379 500 долларов (307 000 фунтов стерлингов) за наручные часы Cartier, подаренные Джеки О ее зятем принцем Радзивиллом, сообщает TMZ. То же издание сообщает, что она забрала вещи из поместья Элизабет Тейлор, хотя источники не уточнили, что именно.

Известие о покупке было встречено громким «ага» в Твиттере, где один пользователь обвинил потенциального адвоката в «собирании крестражей».

Один пользователь ответил на новость издание опубликовало эту историю, сказав: «Просто еще одна часть истории, купленная Кардашьян, чтобы никогда больше не наслаждаться публикой». в то время как другой добавил: «Я думаю, что она делает это в ритуальных целях — призывая энергию людей, которыми она хочет казаться. Сначала Мэрилин, теперь принцесса Диана. Зачем еще вам нужны их вещи?»

Все это поднимает вопрос: что дальше для Ким Кардашьян? Тиара, которую Одри Хепберн носила в фильме Завтрак у Тиффани? Обручальное кольцо Грейс Келли? Оригинальный Биркин? Шарф, которым задушили Айседору Дункан?! Женщина не остановится, пока не станет обладательницей всех культурно значимых аксессуаров.

Статья изначально опубликована на GLAMOUR US. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *