Интернет-магазин MagazinWeb

По слухам, гаджеты Samsung, которые я хочу увидеть в 2023 году Оставить комментарий

Слухи о гаджетах Samsung, которые я хочу увидеть в 2023 году

Samsung представила Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4, последние версии своих складных телефонов, на августовском мероприятии.

Появление семейства Galaxy S23 ожидается в следующем месяце, но это еще не все, что может предложить Samsung. Компания регулярно выпускает новые складные телефоны и носимые устройства в августе, а до этого иногда удивляет нас другими новыми гаджетами.

Хотя Samsung регулярно выпускает новые продукты во многих категориях, включая телевизоры, бытовую технику и мониторы, меня больше всего интересует, куда движутся ее мобильные устройства. Samsung является одним из крупнейших в мире производителей смартфонов по доле рынка, а это означает, что она оказывает большее влияние, чем большинство других технологических компаний, на устройства, которые мы носим в карманах каждый день. Носимые устройства также стали важной частью того, как Samsung намеревается дифференцировать свои телефоны от телефонов других производителей устройств Android, поскольку она стремится создать сеть продуктов, которые будут удерживать пользователей на крючке, почти так же, как Apple.

Вот слухи о продуктах Samsung, которые я больше всего хочу увидеть в этом году, основанные на слухах, утечках и обычном графике запуска продуктов компании.

Линейка Galaxy S23

Линейка Samsung Galaxy S22

Samsung производит много телефонов, но линейка Galaxy S23 обычно демонстрирует лучшее из того, что она может предложить. Ожидается, что семейство Galaxy S23 дебютирует на мероприятии компании Unpacked 1 февраля и, вероятно, будет представлено вскоре после этого. Ожидается, что стандартные S23 и S23 Plus получат общее обновление, которое, скорее всего, будет включать новый процессор, слегка обновленный дизайн и, возможно, некоторые улучшения камеры.

Но первоклассный Ultra — это то, чему Samsung посвящает большую часть своего мастерства камеры. Ожидается, что новая модель получит 200-мегапиксельную камеру, которая, вероятно, оснащена новым датчиком изображения, анонсированным Samsung 16 января. Этот чип обещает обеспечить более высокое разрешение и лучшую производительность в сложных условиях, как написал мой коллега Стивен Шенкленд. Добиться того и другого обычно сложно, потому что чем выше разрешение, тем меньше пиксели. А меньшие пиксели обычно не могут собрать столько света, что может оказать прямое влияние на качество изображения.

Мы узнаем больше, когда Samsung представит линейку Galaxy S23. Но я с нетерпением жду возможности увидеть, действительно ли ожидаемый скачок в разрешении камеры имеет большое значение в повседневном использовании.

Galaxy Z Fold 5

Galaxy Z Fold 4

Согласно отчету The Elec, следующий гибрид телефона и планшета Samsung может стать первым устройством со встроенным S Pen. Это не только означает, что стилус будет включен бесплатно, но и в телефоне будет слот для его хранения, как на S22 Ultra. Если вы хотите использовать S Pen с Galaxy Z Fold 4, вам придется приобрести его отдельно, и нет механизма для его крепления или хранения в телефоне без покупки чехла.

Это, казалось бы, небольшое дополнение, но оно может сделать Galaxy Z Fold 5 гораздо более полезным в качестве устройства для повышения производительности. Это также дало бы Galaxy Z Fold 5 более четкую цель и могло бы повысить его привлекательность среди первых пользователей, художников и писателей. Samsung может ориентироваться на ту же аудиторию покупателей, которая обычно интересуется Galaxy Ultra или его предыдущими устройствами Galaxy Note.

Samsung обычно выпускает новые складные телефоны в августе, поэтому мы ожидаем услышать больше в этот период. В дополнение к слухам о включенном S Pen, у Z Fold 5, вероятно, будут стандартные обновления процессора и камеры. Однако на что я действительно надеюсь, так это на новое программное обеспечение, которое лучше использует гигантский экран телефона и складной дисплей с менее заметными складками.

Galaxy Z Flip 5

Защитный экран такой же, как у Galaxy Z Flip 3.

Карманный складной телефон Samsung также, вероятно, получит обновление в августе, как и ожидаемый Z Fold 5. Galaxy Z Flip 4 уже многое делает правильно, и это один из самых практичных и доступных складных телефонов. Тем не менее, есть много способов, которыми Samsung может и должен улучшить Z Flip. Раскладной телефон Samsung может выиграть от большего экрана, более длительного времени автономной работы и улучшенной камеры, которая приближает его, например, к камерам серии Galaxy S.

Но самая большая причина, по которой мне интересно узнать, что будет дальше с Z Flip, — это его цена. Телефон стоит от 1000 долларов и часто доступен по более низкой цене с правом обмена, что делает цену аналогичной цене стандартного нескладного телефона премиум-класса. Samsung также сохранила Galaxy Z Flip 3 в своей линейке и снизила цену на 100 долларов после запуска Z Flip 4. Это также говорит о том, что Z Flip станет более доступным складным телефоном Samsung.

Galaxy Z Flip 5 с более новым процессором, лучшей камерой и большим экраном по той же цене, что и Z Flip 4 (или, возможно, немного дешевле), может быть одним из самых привлекательных складных устройств.< /p>

Гарнитура Galaxy VR

Фотография гарнитуры Samsung Gear VR, для работы которой требовался смартфон, из 2017 года.

Этот год уже обещает стать большим годом для гарнитур виртуальной и дополненной реальности. . Ожидается, что Apple представит гарнитуру виртуальной реальности, а в следующем месяце появятся PlayStation VR 2 и HTC Vive XR. В последние годы Samsung на удивление отсутствовал в сфере виртуальной реальности, и эти события заставляют задуматься, скоро ли это изменится.

В отчете ETNews предполагается, что это действительно может быть так. Корейский новостной сайт сообщил в декабре, что Samsung выпустит гарнитуру расширенной реальности для разработчиков в 2023 году, согласно английскому переводу статьи. Расширенная версия сокращенно обозначается как «XR», намекая на то, что эта гарнитура может сочетать в себе аспекты виртуальной и дополненной реальности.

Новый тип складной модели Galaxy

<видео с автовоспроизведением, циклическое воспроизведение без звука, встроенный класс=" картинка">< /video>

Samsung продемонстрировала свои концепции дисплеев на выставке CES 2023.

Samsung не упомянула о планах на будущие складные устройства, помимо серий Galaxy Z Fold и Galaxy Z Flip, но у нее, безусловно, есть из чего выбрать. На выставке CES 2023 Samsung продемонстрировала свою линейку концептов дисплеев Flex, в том числе Flex Hybrid с соответствующим названием. Это устройство оснащено складным экраном размером с планшет, который выдвигается при открытии, чтобы освободить еще больше места на экране.

Однако Flex Hybrid привлек мое внимание, потому что я понимаю потенциал складных планшетов. Планшеты по своей природе больше, чем телефоны, поэтому возможность сделать их более портативными, сложив пополам, кажется более необходимой. Планшеты также обычно используются в качестве дополнительных устройств для таких задач, как просмотр фильмов, чтение или выполнение работы. Наличие дисплея, который может трансформироваться в зависимости от обстоятельств, кажется интересным.

Неясно, превратятся ли какие-либо из них в реальные продукты. Но важно помнить, что Galaxy Z Fold тоже начинался как концепт.

Galaxy Watch 6

Galaxy Watch 5

Samsung ничего не упомянула о своих будущих планах на умные часы, и пока не было никаких утечек или слухов о Galaxy Watch 6. Но если компания будет следовать своему обычному графику, мы должны увидеть новые Galaxy Watch уже в августе. Скорее всего, у них будут те же датчики здоровья, что и в Galaxy Watch 5 и 5 Pro, в том числе датчики для измерения состава тела, содержания кислорода в крови и снятия ЭКГ. Также есть датчик температуры кожи, который до сих пор не активен в Galaxy Watch 5 и Watch 5 Pro.

Чип Samsung Exynos W920, на котором работают Galaxy Watch 5, обеспечивает лучшую производительность для 3D-графики, такой как аватары с эмодзи, и более быстрый запуск приложений. Пока неясно, будет ли Samsung разрабатывать новый чип для Galaxy Watch 6, но я надеюсь, что в любом случае время автономной работы увеличится. Поскольку Apple и Qualcomm приложили усилия для расширения функциональности умных часов в режиме пониженного энергопотребления, неудивительно, что Samsung тоже пойдет по этому пути.

Samsung уже экспериментирует с различными возможностями для его носимые устройства и телефоны работают вместе по-новому. Например, недавно было объявлено об обновлении программного обеспечения для Galaxy Buds 2 Pro, которое позволит наушникам записывать 360-градусный звук при записи видео на телефон Galaxy. Он также расширил приложение Camera Controller для Galaxy Watch 4 и 5, включив поддержку масштабирования. Надеюсь, мы увидим больше этого с Galaxy Watch 6. 

Мы узнаем больше о планах Samsung на будущее в отношении своего мобильного устройства после следующего мероприятия Unpacked 1 февраля. Но если цикл запуска Samsung в 2023 году что-то вроде прошлогоднего, мы можем ожидать увидеть некоторые из этих продуктов и, возможно, больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *