Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян только что купила кулон, который носила и любила принцесса Диана Оставить комментарий

Ким Кардашьян только что купила кулон, который носит и любит принцесса Диана

< p>Не каждый день сравниваешь стиль Ким Кардашьян со стилем принцессы Дианы, но кажется, что у них есть что-то общее. 18 февраля авторитетный аукционный дом Sotheby's в Лондоне подтвердил, что крест Атталлаха, «уникальное украшение», которое любила покойная принцесса Уэльская, был продан за 163 800 фунтов стерлингов звезде реалити-шоу и основателю Skims.

< р>Четыре участника торгов боролись за аметистовый крест, прежде чем представитель Кардашьян предложил цену, превышающую предаукционную цену более чем вдвое в последние пять минут Королевской и Благородной распродажи. Говорят, что аристократические украшения, о которых идет речь, были фаворитом Дианы, которую она надевала несколько раз. Она также была сфотографирована в этом платье с платьем Кэтрин Уокер в октябре 1987 года, когда присутствовала на благотворительном гала-концерте Birthright.

Кулон был изготовлен в 1920-х годах придворными ювелирами Garrard, которые также изготовили обручальное кольцо Дианы, и был создан с использованием аметистов квадратной огранки и бриллиантов круглой огранки весом 5,25 карата. Ее купил Наим Атталла, друг Дианы, который регулярно одалживал ей эту вещь на мероприятия. По данным Sotheby's, крест когда-либо носила только Диана, и после ее безвременной смерти 31 августа 1997 года его больше не видели на публике до аукциона.

«Ювелирные украшения, принадлежавшие покойной принцессе Диане или которые она носила, очень редко появляются на рынке, особенно такое украшение, как крест Атталлах, который настолько красочен, смел и самобытен», — говорит Кристиан Споффорт, глава ювелирного отдела Sotheby’s в Лондоне. «В какой-то степени этот необычный кулон символизирует растущую уверенность принцессы в выборе одежды и украшений в тот конкретный момент ее жизни».

По неожиданному повороту событий желанное украшение выиграл на аукционе не королевский коллекционер или член семьи, а звезда реалити-шоу Кардашьян. Хотя она, возможно, раньше не проявляла склонности к королевской семье, у нее есть история создания культовых вещей, которые ранее носили звезды. В 2021 году она также купила образ из музыкального клипа Джанет Джексон 1993 года на песню «If» за 25000 долларов на аукционе Julien's Auctions. А на Met Gala 2022 года Кардашьян, как известно, прибыла в платье, которое носила Мэрилин Монро, одолженном ей у Рипли «Хотите верьте, хотите нет!» Музей. Возможно, Кардашьян планирует надеть это украшение принцессы Дианы на Met Gala 2023? Наши глаза будут очищены. Посмотрите крупный план подвески с распятием ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *