Интернет-магазин MagazinWeb

Банковское дело для молодого потребителя Оставить комментарий

Современные финансовые технологии, такие как Chime, способны удовлетворить набор финансовых соображений нового поколения, от неприятия кредита до гибкого кредитования.

Банк для Молодой потребитель» /></p>
<p> Свеча Chime x Apotheke «Manifest Money». </p>
<p class=Еще до того, как инфляция повлияла на покупательское поведение, потребители — особенно представители поколения Z и миллениалов — выражали потребность в новой структуре личных финансов. Это настроение привело к быстрой адаптации схемы «купи сейчас, заплати позже», которая теперь доступна почти у каждого розничного продавца как в Интернете, так и в магазине.

Тем не менее, несмотря на то, что гибкие платежи позволяют потребителям делать покупки в рамках бюджета, согласно недавнему отчету о потребителях от The Lending Club и Pymnts, 63 процента американцев живут от зарплаты до зарплаты — включая почти половину шестизначных доходов. Многим потребителям нужно больше, особенно в связи с ростом опасений по поводу инфляции.

Одной из компаний, предлагающих потребителям отсрочку, является Chime, компания, занимающаяся финансовыми технологиями, которая стремится помочь потребителям обрести душевное спокойствие, когда речь идет о личных финансах, путем изменения того, как люди думают и относятся к банковскому делу. В отличие от компаний «покупай сейчас, плати потом», Chime занимается повседневными финансами и в дополнение к тому, что она «одержима клиентами»; Кендра Бочелли, директор по корпоративным коммуникациям Chime, сказала, что компания стремится предлагать потребителям продукты, которые действительно отвечают их интересам. Мы успешны, когда наши клиенты довольны».

Будучи одержимой клиентами, она сказала, что «это не просто то, что мы говорим, но и то, на что мы действуем». Мы уделяем особое внимание решению наиболее важных финансовых потребностей и проблем, с которыми наши участники сталкиваются ежедневно. Повседневные банковские операции должны быть быстрыми, простыми и бесплатными” Примером этого является удовлетворение потребностей, выраженных потребителями, во всех отраслях, включая прозрачность и социализацию, которые способствуют развитию чувства общности с помощью набора простых инструментов. По словам Бочелли, сообщество Chime уделяет особое внимание финансовой поддержке.

“Наше сообщество участников Chime хочет вести банковские дела по-новому и чувствовать себя хорошо в своих финансах” — сказал Бочелли. “Им нужен банковский партнер, который изо дня в день прислушивается к их потребностям. Чтобы работать лучше и создавать лучшие продукты, нужно действительно брать трубку, чтобы действительно слушать своих участников. Именно в таких разговорах мы по-настоящему понимаем взаимодействие наших участников с деньгами в их повседневной жизни”

Из этих бесед Чайм узнал, что покрытие непредвиденных расходов и получение кредита являются главными финансовыми приоритетами. Чтобы решить эту проблему, компания запустила SpotMe, бесплатный овердрафт до 200 долларов и Credit Builder.

В ходе оценки компании на конец года, проведенной для лучшего понимания новых потребностей потребителей, компания выявила несколько тенденций. Во-первых, несмотря на инфляцию, сказал Бочелли WWD, члены Chime по-прежнему тратят деньги, а удобство побеждает. «Самое интересное – это то, на что они тратят». она сказала. “Кошельки продолжают открываться для продуктов, расходов на поездки и впечатлений” Примечательно, что исследование компании показало, что тенденция доставки еды во время пандемии, включая использование таких сервисов, как Uber Eats, DoorDash и GrubHub, среди прочих, не вернулась и по-прежнему составляет в 2,6 раза долю расходов до пандемии.

“В то же время, несмотря на то, что расходы на повседневные расходы и опыт остаются устойчивыми, мы видим, что наши участники в основном делают запасы на зиму и делают разумный выбор кредита и сбережений” — сказал Бочелли. «Мы наблюдаем 30-процентное увеличение сбережений [по сравнению с прошлым годом] и 40-процентное увеличение числа участников, использующих нашу кредитную карту. Поскольку участники продолжают использовать свою кредитную карту для повседневных покупок, это поможет установить или улучшить их кредитный рейтинг и настроить их на успех в будущем».

Кроме того, исследование компании показало, что ее участники переходят от более изменчивых форм инвестиций к более стабильным вариантам, наблюдая 50-процентное сокращение по сравнению с прошлым годом числа участников, использующих криптовалюту и приложения для подбора акций.&nbsp ;Напротив, по сравнению с прошлым годом количество участников, использующих роботов-инвесторов и традиционные институты, увеличилось почти на 10 процентов.

В рамках своих постоянных усилий, направленных на то, чтобы помочь повседневным американцам жить лучше в финансовом плане, изменив отношение к деньгам, Chime создала свечу, задуманную в сотрудничестве с Apotheke, брендом элитных ароматов для дома. . В течение января у потребителей будет возможность получить “Manifest Money” свеча вместе с проводником, созданным воплощением ниндзя Марией Конча, чтобы помочь сфокусироваться на целях и изменить их мышление.

Признавая, что сотрудничество — это “неожиданный способ связаться с участниками в рамках момента установления намерений в новом году” команда Chime говорит, что она отражает бренд Chime, и надеется, что свеча будет служить «сосудом для уверенности, необходимой для проявления богатства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *