Интернет-магазин MagazinWeb

FaZe Clan и Porsche заключают многолетнее партнерство Оставить комментарий

Партнерство будет включать в себя оригинальный контент, киберспортивные инициативы, потребительские товары и другие планы.

 FaZe Clan и Porsche начинают многолетнее партнерство

FaZe Swagg для FaZe Clan x Porsche

FaZe Clan приступает к своему первому крупному партнерству в 2023 году.

Медиа-платформа для игр и образа жизни объединилась с Porsche для многолетнего партнерства, призванного «вдохновить следующее поколение геймеров на воплощение их мечты в реальность». по данным FaZe Clan. Партнерство будет включать в себя создание оригинального контента от обширной сети создателей контента FaZe Clan, киберспортивных инициатив, потребительских товаров и цифровых товаров, которые будут выпущены в этом году.  

«Лидерство FaZe на стыке игровой и молодежной культуры в сочетании с нашим глубоким пониманием сегодняшних создателей предоставляет идеальную возможность для Porsche достичь следующего поколения и наладить связь с нашей всемирной фанатской сетью», — сказал он. — сказал главный исполнительный директор FaZe Clan Ли Тринк. “Мы очень рады сотрудничеству с таким современным брендом класса люкс, как Porsche, который, как и FaZe Clan, расширил границы, чтобы расширить свою аудиторию, а также неизменно ставит на первое место важность сообщества и инноваций” 

FaZe Clan и Porsche начинают сотрудничество с серией контента, в которой члены FaZe Clan рассказывают свои истории успеха и новый опыт и обсудить их роли на стыке игр и субкультур. Porsche также станет официальным партнером всех FaZe Clans’ киберспортивные команды.

“Porsche уже несколько лет активно занимается играми и киберспортом, уделяя особое внимание гонкам— оставаясь верным и аутентичным наследию и ДНК бренда” сказал директор по маркетингу Porsche AG Роберт Адер. «В ходе наших обсуждений мы увидели, что FaZe и Porsche разделяют схожие основные ценности производительности и инноваций. Благодаря этому первому в своем роде партнерству мы стремимся вдохновить сообщество геймеров на реализацию их собственных мечтаний.”

FaZe Clan с момента своего запуска в 2010 году работал с большим количеством компаний в различных отраслях, включая модные бренды, такие как Kappa, Champion и Market, а также с такими учреждениями, как НФЛ, сеть ресторанов быстрого питания McDonalds. и художник Такаси Мураками.

В июле прошлого года FaZe Clan стала публичной, завершив объединение бизнеса со специальной компанией по приобретению B. Riley Principal 150 Merger Corp. Объединенная компания была переименована в FaZe Holdings Inc. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *