Интернет-магазин MagazinWeb

Выпуск iOS 16.3 от Apple идет вместе с новой коллекцией Black History Month Оставить комментарий

Выпуск Apple iOS 16.3 выходит вместе с новой месячной коллекцией Black History

Apple выпускает новый дизайн для iPhone и Apple Watch в честь Месяца черной истории.

Apple объявила о выпуске своей коллекции Black Unity в среду, отмечая Месяц черной истории специальным выпуском Apple Watch Black Unity Sport Loop, сочетающимся с обоями iPhone и мозаичным циферблатом. Дизайн циферблата и обоев будет доступен на следующей неделе вместе с последними обновлениями программного обеспечения: iOS 16.3 и WatchOS 9.3, согласно данным компании.

Начиная с февраля Apple будет предлагать Подборка контента Месяца черной истории для Apple TV, Fitness Plus, Music, Maps, Books, Podcasts и App Store. Смитсоновский институт создал специальный набор путеводителей, посвященных достопримечательностям и событиям Движения за гражданские права, а доктор Джелани Кобб курировала подборку фильмов для приложения Apple TV.

Black Unity Sport Loop от Apple за 49 долларов можно заказать сегодня на веб-сайте и в приложении Apple Store, а с 24 января он появится в некоторых магазинах Apple Store. Ремешок подходит для Apple Watch SE, Apple Watch Series 4 или новее и Apple Watch. Ультра. Для отображения циферблата Unity у вас должны быть часы Watch Series 4 или новее с WatchOS 9.3, iPhone 8 или новее, либо iPhone SE (второго поколения) или новее с iOS 16.3.

Черная спортивная петля Unity от Apple содержит слово «единство» и цвета панафриканского флага.

Наряду с новым циферблатом на следующей неделе появятся обои Unity для iPhone. Чтобы запустить его, вам понадобится iPhone 8 или более поздняя модель с iOS 16.3. Хотя Apple не указала конкретную дату выпуска обновлений программного обеспечения, мы можем ожидать новые функции, такие как помощь при парковке на Apple Maps, ключи безопасности и другие способы использования Emergency SOS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *