Интернет-магазин MagazinWeb

Instagram представляет «Тихий режим», чтобы помочь вам сделать перерыв Оставить комментарий

Instagram представляет

Пользователям-подросткам будет предложено чтобы включить тихий режим, если они находятся в Instagram поздно ночью.

Instagram в четверг запустил тихий режим, который обновляет статус вашей активности, приостанавливает уведомления и отправляет автоответ, когда кто-то пишет вам DM.

Хотя в настоящее время он доступен всем в США, Великобритании, Ирландии, Канаде, Австралии и Новой Зеландии тихий режим особенно ориентирован на молодых пользователей, которые все чаще используют Instagram в качестве инструмента для обмена сообщениями.

«Подростки рассказали нам, что иногда они хотят время для себя и, возможно, ищут больше способов сосредоточиться ночью, во время учебы и во время учебы», — говорится в сообщении материнской компании платформы, Meta.

Автоматически сгенерированное сообщение будет отправлено пользователям, которые попытаются написать вам, когда вы находитесь в тихом режиме.

Пользователям-подросткам будет предложено приостановить уведомления, «когда они потратят определенное количество времени в Instagram поздно ночью», — добавили в компании.

Платформа также внедрила новые способы управления рекомендациями.

Когда вы выбираете «не интересно» в публикацию в разделе «Изучение», Instagram постарается не показывать вам контент того же типа в будущем.

Когда пользователи выбирают «Не интересно» для публикации в разделе «Изучение», Instagram не будет рекомендовать похожий контент в роликах, поиске и другие области. Вы также можете добавить слова, смайлики и хэштеги в раздел «Скрытые слова» в настройках конфиденциальности, и ваша лента перестанет предлагать контент с этими терминами в подписях.

Функция Исследовать в Instagram также была обновлена, чтобы пользователи могли скрывать несколько сообщения сразу.

Читать дальше: Следующий редизайн Instagram направлен на упрощение навигации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *