Интернет-магазин MagazinWeb

Официально готовится спин-офф «Острова любви», и участники будут родителями-одиночками среднего возраста. Оставить комментарий

Спин-офф

Соберитесь у костра…

ITV объявили о запуске еще одной реальности шоу знакомств… с немного большей реальностью. Романтический отдых, который многие сравнивают с островом любви.спин-офф, в актерском составе будут представлены участники с одним родителем и разного возраста.

Приглашение к кастингу гласит: «Это ЕДИНСТВЕННОЕ шоу о свиданиях, где родители-одиночки могут искать любовь, проводить время в роскошном убежище, где все родители были назначены их взрослыми детьми».

Поскольку именно «взрослые дети» будут отправлять своих родителей на поиски любви, большинство отчеты заключают, что Romance Retreat будет версией Love Island для среднего возраста, к которой многие призывают.

У нас пока мало подсказок о сериале, за исключением фотографии шикарного дома, где, предположительно, будет происходить действие шоу, хотя трудно сказать, действительно ли это в Великобритании или за границей, например Остров любви. Прием заявок на участие в шоу будет закрыт 31 марта, так что, возможно, это связано с выходом фильма этим летом?

ITV

As никто не знает, кто ведет шоу, хотя Давина Макколл говорила о том, как она представила идею «среднего возраста» Остров любви» на ITV в надежде представить его. «Я умоляю ITV позволить мне представить Остров любви среднего возраста», — сказала она во время интервью для подкаста Diary Of A CEO.

< р>«Я могла бы заполнить виллу на Острове Любви людьми среднего возраста с лучшими предысториями, которые вы когда-либо слышали в своей жизни», — сказала она. «Они прожили жизнь — они вдовы, это люди, пережившие ужасные разводы. Это люди, которые расстались с кем-то и решили, что хотят попробовать встречаться с кем-то того же пола, что и они. Они вроде интересные люди. Я бы посмотрел это шоу».

Дэвид М. Бенетт

Независимо от того, добилась ли она успеха в своем стремлении провести шоу в этом духе, она мало что рассказала: «Они сказали, «Мы смотрим на что-то еще, что очень похоже, мы могли бы рассмотреть вас для этого».

Еще в июле 2022 года, The Sunсообщил, что ITV запустит шоу о свиданиях среднего возраста, заявив, что участники будут «связаны» за кулисами своими детьми. Интересно.

Мы сообщим вам, когда узнаем больше.

Вот лучшая реальность Сериалы, о которых вы, вероятно, никогда не слышали (но на 100% зацепят)Галерея14 ФотоПросмотреть галерею

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *