Интернет-магазин MagazinWeb

10 Magazine выпустит американское издание с Дорой Фунг в качестве главного редактора Оставить комментарий

У лондонского инди-издания о моде уже есть австралийское издание, и оно планирует расширяться дальше.

10 Magazine выпустит американское издание с Дорой Фунг в качестве главного редактора

Обложка журнала 10 Magazine осень/зима 2022 года в стиле Лизы Джарвис и сфотографирована Маркусом Купером.

ЛОНДОН — Журнал 10 Magazine размножается и в сентябре запустит издание для США под руководством Доры Фунг в качестве главного редактора.

София Неофиту, основательница и главный редактор журнала 10 Magazine, сказала, что перенести титул в США было давней мечтой, и она не торопилась с поиском подходящего партнера.

Она описала США как “самое захватывающее– и самый большой – рынок предметов роскоши в мире, и сказал, что успех 10 Magazine Australia под руководством главного редактора Элисон Венесс проложил путь к запуску в США.

Неофиту знаком с Фунгом, консультантом по моде, который работал в таких изданиях, как New York Magazine, CR Fashion Book и Vogue China, почти два десятилетия.

“Меня полностью вдохновляют ее энергия, трудовая этика, креативность и приверженность принципам 10, ” — сказал Неофиту, добавив, что Фунг и ее команда откроют 10 Magazine для «действительно глобальной аудитории».

Контент будет распространяться по глобальной многоканальной сети с упором на печатные, цифровые, видео и все социальные платформы.

Печатный заголовок 10 Magazine USA будет выходить раз в два года, как и его британский аналог, и говорить “ модные, умные люди, интересующиеся всем, что связано с модой, стилем, красотой и путешествиями” — сказал Неофиту, добавив, что есть планы по выпуску специальных выпусков 10 Magazine USA в таких городах, как Майами и Лос-Анджелес.

Она добавила, что 10 Magazine «укоренен в молодой творческой среде, и 10 Magazine USA продолжит этот творческий путь, работая с самым интересным новым поколением фотографов, стилистов и писателей».

Полный состав редакции будет объявлен в ближайшие месяцы.

София Неофиту

Неофиту основал журнал 10 Magazine более 20 лет назад и до сих пор остается независимым изданием. Глянцевый журнал выходит два раза в год, а 10 Men тоже два раза в год.

There& #8217;s также редакционный веб-сайт и сайт электронной коммерции под названием 10 Curates. 10+, увеличенный деконструированный журнал, выпущенный в конце 2018 года.

Тираж 90 000 экземпляров, самофинансирование. Неофиту никогда не привлекал внешние инвестиции. Этот бизнес, рекламодателями которого являются большинство крупных брендов предметов роскоши, также приносит прибыль.

Неофиту сказал, что американское издание может привести к новым франшизам, в частности, во Франции и Италии.

Она добавила, что в последнее время доходы и прибыльность 10 быстро растут. потому что бренды’ рекламные стратегии стали более изощренными и ориентированными на партнерство, чем в прошлом.

Прошли те времена, когда медийная реклама предлагалась в обмен на редакционное освещение, сказала она.< /p>

“Бренды находят новые способы диалога с потребителями и просят нас создать для них контент через призму 10” — сказал Неофиту. “Мы делаем масштабные онлайн-проекты, выступая в качестве креативных директоров и создавая с ними партнерский контент”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *