Интернет-магазин MagazinWeb

Марк Джейкобс планирует показать 2 февраля Оставить комментарий

Он вернется в свое прежнее убежище, в оружейную на Парк-авеню.

Марк Джейкобс планирует показать 2 февраля

Просмотреть ВСЕ 42 фото

Марк Джейкобс возвращается в Оружейную палату на Парк-авеню в преддверии Недели моды в Нью-Йорке.

Дизайнер планирует показать свою следующую коллекцию 2 февраля в Оружейной палате на Парк-авеню в Нью-Йорке в 18:00. Он представит коллекцию весна-лето 2023, которая будет доставлена ​​в Bergdorf Goodman в июне.

Последний раз Джейкобс показывался в июне 2022 года в Нью-Йоркской публичной библиотеке, где его шоу вышло за стены библиотеки на большие экраны на Таймс-сквер, которые транслировали событие в прямом эфире. Шоу включало в себя шесть минут творческой энергии моды под названием “Choice” что было подходящим повествованием, учитывая решение Верховного суда отменить дело Роу против Уэйда всего за несколько дней до этого.

В сентябре Джейкобс создал коллекцию в рамках коллекции Fendi, которая была показана в Нью-Йорке. , используя свою любовь к логомании, чтобы играть с прозвищем Fendi на багетах. Он разработал 10 образов в духе своего исследования исторической романтики и улиц.

Оружейная палата на Парк-авеню часто использовалась Джейкобсом на протяжении всей его карьеры. В последний раз он выступал там прямо перед карантином из-за COVID-19, в феврале 2020 года. Более 50 танцоров бегали по огромному пространству, где маленькие деревянные столики бистро были расставлены, как декорации для кабаре эпохи Великой депрессии.

Неделя моды в Нью-Йорке пройдет с 10 по 15 февраля. Американские коллекции начинаются с Rodarte шоу 10 февраля в 16:00 и завершится выступлением Луара в 20:00. 15 февраля. Участвуют более 75 компаний. Женские показы NYFW будут проходить по всему Нью-Йорку, хотя Spring Studios по-прежнему будет центральным центром NYFW: The Shows.

< /p>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *