Интернет-магазин MagazinWeb

Я бьюти-редактор, и эта увлажняющая основа за 7,99 фунтов стерлингов — мой новый выбор. Оставить комментарий

Я редактор по красоте, и этот увлажняющий тональный крем стоимостью 7,99 – мой новый выбор

И он также привлекает много внимания в TikTok.

Это вопрос, который мне чаще всего задают как бьюти-редактору: какая бюджетная тональная основа самая лучшая? Мое сердце сочувствует потребителям косметики в этом мире, которым приходится тратить значительныеколичество с трудом заработанных денег, чтобы найти средство для улучшения цвета лица, которое выполняет свои обещания. Мне посчастливилось получать новые бьюти-презенты по почте почти каждый день в надежде, что я напишу о них, но в интересах прозрачности я не мог позволить себе купить большинство из них — косметика дорогая< /em>, верно? И в довершение всего, количество продуктов, которые я пробую один раз, а затем отдаю другу, ошеломляет. Как бы я себя чувствовал, если бы потратил на них более 20 фунтов стерлингов? Выпотрошенный, вот что. И продукт, которым я пользуюсь один раз, а потом чаще всего? Фонд.

Конечно, часто это связано с тем, что не удается подобрать правильный цвет. Формула может быть отличной, но если бренд не совсем точно выбрал ваш конкретный оттенок (проблема, более распространенная для тех, у кого более темная кожа, но все же потенциальная проблема для всех оттенков кожи), то с этим ничего не поделаешь. Тем не менее, бренды значительно усилили свою игру за последние несколько лет: такие, как Uoma, Fenty, L’Oréal Paris и Pat McGrath, сосредоточили свои усилия на разработке тональных основ, которые учитывают освежающе-разнообразный выбор оттенков.

Поскольку стоимость жизни является неизбежной реальностью для всех нас, я предположил, что «снисходительные» покупки красоты (я называю это заботой о себе, но эй) будут первой отбраковкой из покупательских корзин людей. Но в недавнем опросе, проведенном Clarins Beauty Daily, 92% британцев заявили, что они рассмотрят более доступные альтернативы косметическим средствам, прежде чем полностью исключить продукты из своей рутины. Итак, готовы ли крупные бренды обогнать люксовый сегмент в борьбе за ваши копейки?

Позвольте мне начать с лучшей бюджетной основы, которую я когда-либо встречал, — совершенно новой коллекции косметики Hydra Serum Foundation со средним покрытием.

Collection Cosmetics Hydra Serum Foundation

7,99 фунтов стерлингов в Boots

Честно говоря, мне показалось, что звезды сошлись, когда я нанесла на лицо эту шелковистую, сияющую основу. Он насыщен гиалуроновой кислотой и глицерином, а также успокаивающими антиоксидантами витамином Е и витамином В5. Поскольку он наполнен ингредиентами для ухода за кожей, я предполагал, что он исчезнет к полудню. Этого не произошло, и мало того, что он оставался на мне весь день, моя кожа все еще имела тот здоровый, влажный оттенок, который предполагал, что я сплю намного больше, чем на самом деле.

И оказывается не я один. @quettalawson сказала своим 359 тысячам подписчиков в TikTok: «Вам нужно бежать в Boots, Superdrug или куда угодно, где вы можете получить доступную косметику, и забрать это. Всего 7,99 фунтов и посмотрите на мою кожу. Учитывая, что у меня довольно серьезные кистозные прыщи, это покрытие просто безумие». Она даже сравнила его со светоотражающей основой NARS, которая, я согласен, является отличной основой, но обойдется вам в 30 фунтов стерлингов. p>

@makeupbyerrin была так же увлечена этим, сказав своим 11,9 тысячам подписчиков в TikTok: «Я не чувствую, что на мне что-то надето, и это очень хорошо убирает покраснение на моей коже, но это все еще среднее покрытие! ” «Посмотрите на сияние! Честно говоря, он лежит в моей повседневной косметичке. Я одержим. Одна помпа сделала все мое лицо».

В прошлом мне нравились другие бюджетные тональные основы — многие бренды придумали превосходные формулы, не беря за них кругленькую сумму. Базы Ace, которые я рекомендовал друзьям, испытывающим нехватку денег, включают NYX Born To Glow, 10 фунтов стерлингов, и L'Oréal Paris True Match, 9,99 фунтов стерлингов. Но сейчас мое сердце принадлежит коллекции (я дешевое свидание). Но, как гласит старая поговорка, чтобы поверить в это, нужно увидеть его, и я бы сказал, что за 7,99 фунта стерлингов на этот риск стоит пойти, независимо от вашего бюджета на красоту… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *