Интернет-магазин MagazinWeb

Морские пехотинцы США используют картонную коробку, чтобы победить робота DARPA, обученного обнаруживать людей Оставить комментарий

Тот, кому пришла в голову идея спрятаться под ящиком, явно фанат Metal Gear Solid.

Американские морские пехотинцы используют картонную коробку, чтобы победить робота DARPA, обученного обнаруживать людей

В последней книге, написанной бывшим армейским рейнджером и политическим аналитиком Пентагона Полом Шарре, рассказывается, как группа морских пехотинцев США избежала обнаружения роботом с искусственным интеллектом, используя, среди прочего, картонную коробку.

Книга называется Четыре поля битвы: сила в эпоху искусственного интеллекта(откроется в новом окне) и обсуждает текущую «борьбу за контроль над искусственным интеллектом», уделяя особое внимание Китаю, США и Европе. Он не будет выпущен до 28 февраля, но, как сообщает Games Radar (открывается в новом окне), выдержки из него публикуются в Twitter редактором отдела обороны The Economist Шашанк Джоши.

рассказывает, как DARPA провело неделю с группой морских пехотинцев на испытательном полигоне, чтобы помочь обучить робота с искусственным интеллектом, пытаясь победить его. Робот был припаркован «посередине круговой развязки», и морским пехотинцам пришлось подойти к нему незамеченными. Шарре объясняет: «Если бы любой морской пехотинец мог пройти весь путь и дотронуться до этого робота, не будучи обнаруженным, он бы победил». оставаться незамеченными. DARPA обучило ИИ обнаруживать ходьбу людей, но не более того. Так Шарре объясняет, как двое морских пехотинцев «кувыркались на 300 метров», еще двое спрятались под картонной коробкой, а еще один «разделал елку и пошел как елка». По-видимому, было задействовано много хихиканья, что является еще одной особенностью людей, которую робот не был обучен обнаруживать.

ИИ так же предвзят, как и информация, которую мы ему передаем Airbus тестирует автономную технологию полета, которая может взять верх в Emergency Nvidia использует искусственный интеллект, чтобы наши глаза всегда смотрели в камеру. названия Metal Gear Solid.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *