Интернет-магазин MagazinWeb

Прямая трансляция «Манчестер Сити» против «Тоттенхэма»: как смотреть футбол Премьер-лиги из любой точки мира Оставить комментарий

  • ExpressVPN Лучший VPN для потоковой передачи См. на ExpressVPN
  • Peacock Смотрите Премьер-лигу в США от 2 долларов в месяц См. на Peacock
  • Сейчас смотрите Премьер-лига в Великобритании от 12 фунтов стерлингов. Смотрите сейчас
  • FuboTV Canada Смотрите премьер-лигу в Канаде от 25 канадских долларов в месяц. Смотрите на FuboTV Canada

Обе команды вступают в этот решающий матч английской Премьер-лиги после разгромных поражений в дерби. Тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола видел, как в прошлую субботу его подопечные потеряли лидерство и проиграли «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1 на «Олд Траффорд» в спорных обстоятельствах, в то время как «шпоры» были отброшены своим соперником из северного Лондона «Арсеналом» в домашнем поражении со счетом 2:0. на следующий день.

Победа «Манчестер Сити» здесь сократит отставание от нынешнего лидера АПЛ «Арсенал» до пяти очков, а победа «Шпор» Антонио Конте оставит их всего на два позади «Ньюкасла», занявшего четвертое место.

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн может превзойти клубный рекорд легенды «шпор» Джимми Гривза, забивший в этом матче 266 голов, при этом Кейн всего на один отстает от рекорда покойного форварда, который сохраняется уже более 50 лет. Полузащитник “Сити” Кевин Де Брюйне, тем временем, присматривается к своей собственной вехе: бельгийской звезде не хватает всего четыре передачи из 100 после 228 матчей в высшем дивизионе Англии.

Ниже мы расскажем о лучших сервисах потокового вещания, которые можно использовать для просмотра игры в прямом эфире, где бы вы ни находились.

ExpressVPN

Лучший VPN для стриминга

ExpressVPN — это лучший на данный момент выбор VPN для людей, которым нужна надежная и безопасная VPN, и она работает на самых разных устройствах. Обычно это 13 долларов в месяц, и вы можете зарегистрироваться в ExpressVPN и сэкономить 49%, а также получить три месяца бесплатного доступа — что эквивалентно 6,67 доллара в месяц — если вы оформите годовую подписку.

Обратите внимание, что ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Смотрите на ExpressVPN

прямую трансляцию матча «Манчестер Сити» против «Шпор» в США

Игра манчестерского дерби на этой неделе транслируется на Peacock. Вам понадобится учетная запись Peacock Premium или Premium Plus, чтобы увидеть игру в прямом эфире.

Peacock

Смотрите Премьер-лигу в США по цене от 2 долларов в месяц

Потоковая служба NBC Peacock предлагает доступ к много футбола Премьер-лиги в течение всего сезона. Вам необходимо зарегистрироваться с учетной записью Peacock Premium или Premium Plus, чтобы транслировать игры в прямом эфире. В течение ограниченного времени вы можете подписаться на Peacock Premium со скидкой 60 %, снизив ежемесячную стоимость до 2 долларов США (или даже меньше при годовой учетной записи).

См. на Peacock

Прямая трансляция матча «Манчестер Сити» и «Шпор» в Великобритании

Права Премьер-лиги в Великобритании разделены между Sky Sports, BT Sport и Amazon Prime Video. Матч «Манчестер Сити» против «Тоттенхэма» является эксклюзивным для Sky Sports и транслируется на его каналах Sky Sports Main Event, Premier League и Ultra. Если у вас уже есть Sky Sports как часть вашего телевизионного пакета, вы можете транслировать игру через приложение Sky Go, но любители шнура захотят настроить учетную запись Now и членство в Now Sports для потоковой передачи игры.

Сейчас

Смотрите Премьер-лигу в Великобритании от 12 фунтов стерлингов

Дочерняя компания Sky прямо сейчас ( ранее Now TV) предлагает потоковый доступ к каналам Sky Sports с членством в Now Sports. Вы можете получить дневной доступ за 12 фунтов стерлингов или подписаться на месячный план от 25 фунтов стерлингов в месяц прямо сейчас.

Смотрите сейчас

Прямая трансляция матча «Манчестер Сити» против «Шпор» в Канаде
< /h2>

Если вы хотите транслировать это столкновение на стадионе Etihad в Канаде, вам необходимо подписаться на FuboTV Canada. Сервис имеет эксклюзивные права на этот сезон Премьер-лиги.

FuboTV Canada

Смотрите Премьер-лигу в Канаде от 25 канадских долларов в месяц

FuboTV – это место, где канадцы хотят смотреть матчи Премьер-лиги в этом сезоне, и получают эксклюзивные права на трансляцию каждой игры. Это стоит 25 канадских долларов в месяц, хотя вы можете сэкономить немного денег, оплачивая ежеквартально или ежегодно.

См. на FuboTV Canada

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *