Интернет-магазин MagazinWeb

Montblanc атакует библиотеку Оставить комментарий

В новых кампаниях немецкого бренда есть полки с книгами, ручки и изделия из кожи.

Montblanc атакует библиотеку

Каллум Тернер в рекламной кампании Montblanc.

КНИЖНЫЙ КЛУБ: Montblanc устроил завтрак в четверг во время мероприятия men’ Неделя моды в Париже в La Réserve — без сомнения, выбран из-за красивых приемных, заставленных книгами.

Библиотеки находятся в центре внимания последней рекламной кампании немецкого бренда предметов роскоши, которая дебютировала в четверг на рекламных щитах по всему Парижу, а также на цифровых каналах, подчеркивая повествование бренда о почерке, чернилах и силе слов.

Британский актер Каллум Тернер, один из звезд рекламной кампании, пишет в блокноте и осматривает полки библиотеки в Милане. Он отметил, что на съемочной площадке также был Ferrari за 4 миллиона долларов, на котором ему приходилось водить.

“Было очень весело” — с энтузиазмом воскликнул он.

Тернер признался, что у него довольно отвратительный почерк, но ненасытный аппетит к чтению , только что проглотивший “Десятого декабря” сборник рассказов американского писателя Джорджа Сондерса.

Недавно актер завершил съемки следующего фильма Джорджа Клуни «Мальчики в лодке». основан на романе Дэниела Джеймса Брауна 2013 года о мужской сборной Вашингтонского университета по гребле, которая ошеломила мир, выиграв золото на Олимпийских играх 1936 года в Берлине.

Изображение из “The Library Spirit,&#8221 ; Последняя рекламная кампания Montblanc.

В рекламной кампании, снятой фотографом Мариано Виванко, также участвуют модели Кит Батлер, Джастис Джослин и Маттиа Нардуччи, исследующие библиотека, ручка Montblanc в руке.

Montblanc планирует снять следующую главу своего “Library Spirit” кампания в Лондоне в следующем месяце, а эти визуальные эффекты появятся в мае.

По словам Марко Томасетты , художественный руководитель Montblanc, библиотеки — это место, где «слова должны открываться». Мы хотим пригласить других в этот мир, чтобы они вдохновлялись, узнавали что-то новое и бросали вызов». /p>

В тандеме с темой недели моды Montblanc также представил основные моменты своей коллекции Sartorial. на завтрак. Элегантно выглядящие структурированные изделия из кожи построены в виде модульной системы, которая позволяет прикреплять маленькие мешочки к большим сумкам по несколько штук.

Посетители библиотек узнают, достаточно ли бесшумно они щелкнут друг о друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *