Интернет-магазин MagazinWeb

Sooth стремится преодолеть разрыв в коммуникациях с данными о людях Оставить комментарий

Ян Баер недавно запустил компанию, чтобы помочь маркетологам добиться успеха.

Sooth стремится восполнить пробел в коммуникациях с данными о людях

Sooth использует надлежащий метод для преодоления разрыва в человеческих данных.

Ветеран маркетинга Ян Баер только что запустил стратегическую консалтинговую компанию Sooth, чтобы соединить «человеческие данные». разрыв” в индустрии связи.

Самопровозглашенный “ботаник-исследователь” сказал, что контекст основания Sooth связан с рынком, где данные влияют на все аспекты жизни. Бэр сказал, что в результате человеческая связь стала жертвой.

“Для маркетологов это уникальная проблема, поскольку клиенты не только ожидают связи, но и требуют ее— на самом деле, 75 процентов из них отказались от брендов ради личного опыта, лучшего обращения или ценности». Сот сказал в своем заявлении. «Бренды тоже это чувствуют: почти 40% из них готовы уволить свои агентства в 2023 году».

Баер сказал: “Я был потрясен, прочитав исследования, которые показывают, что более половины все маркетинговые кампании проваливаются. неудивительно, что в наши дни в маркетинговом бизнесе работают несчастные люди».

Баер отметил, что только половина всех маркетинговых решений основывается на данных, а затем отметил, что «те, кто это делает, как правило, плохо используют данные». даже с беспрецедентным объемом информации, доступной для этого. Это излечимая коммуникативная брешь, и метод Sooth решает именно эту проблему”

Подход Sooth заключается не в использовании больших данных, а в использовании хороших данных. Компания использует запатентованную методологию «для интерпретации потребительских данных и синтеза их в осмысленное понимание жизни каждого человека, сегмента и сообщества, используя искусственный интеллект в сочетании с человеческим интеллектом, чтобы по-настоящему понять потребности людей». — заявила компания, добавив, что «берет поток данных и делает их личными и человечными». Таким образом, вместо того, чтобы общаться с типом личности или демографическими данными, бренды и агентства могут вступать в более аутентичные и человеческие отношения со своей аудиторией”

Sooth сказал в заявлении, что значения лежат в основе его метода. 

“Основываясь на исследовании Harvard Business Review 2015 года, в котором были определены основные универсальные ценности, связывающие клиентов с брендом, Sooth накладывает эти данные на более свежие данные о поведении из базы данных Helixa, включающей более 200 миллионов человек. . А поскольку он работает на основе искусственного интеллекта, информация остается точной и актуальной в режиме реального времени”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *