Интернет-магазин MagazinWeb

Розалия на показе Louis Vuitton Оставить комментарий

Джей-Хоуп из BTS, Джексон Ван, Тайга и Ашер наблюдали за выступлением певца на крыше такси.

Rosalía Rocks the Louis Vuitton Show

Николя Гескьер и Джей Хоуп

На дневном показе Louis Vuitton в четверг была музыка и хаос.

На подходе к заднему входу во двор Лувра толпились сотни поклонников K-pop , все пытаются увидеть звезду Чон Хосока, более известного как Джей-Хоуп из BTS. Они выстроились вдоль улицы с табличками и выкрикивали фанатские кричалки в честь суперзвезды.

Оказавшись внутри, Розалиа исполнила энергичный сет из трех песен на крыше припаркованного такси, в то время как Ашер, Тайга и Джексон Ван из Got7 танцевали вместе.

Это был эклектичный и энергичный микс для первого показа от творческого коллектива дизайнера Колма Диллана, стилиста Ибрагима Камара и режиссера Мишеля Гондри.

Сидя в первом ряду вокруг декораций, оформленных как квартира, Ашер сказал, что такие шоу создают связи, и что ему нравится идея создания бренда коллективом.

“Все мы нуждаемся в вдохновении— не только вдохновиться, но и увидеть этот невероятный коллектив людей из самых разных сред и пересечение художников и креативщиков. Это вдохновляет быть здесь и видеть следующее видение” для Louis Vuitton, представившего первого приглашенного дизайнера после смерти бывшего художественного руководителя Вирджила Абло в ноябре 2021 года.

“Может быть, это вдохновляет нас на то, что мы делаем, или, может быть, это сотрудничество, которое происходит в результате разговоров, которые происходят здесь, может быть, вы сидите рядом с кем-то, с кем вы никогда раньше не встречались, и происходит нечто удивительное” — сказал Ашер.

Это была встреча музыкальных умов — почти – когда самопровозглашенный фанат BTS узнал, что Джей-Хоуп находится в здании. «О, я хочу сказать‘привет’” он сказал. Сидя с другой стороны, Джексон Ван сказал, что хочет встретиться с Ашером. “Он – одно из моих вдохновителей» он сказал.

Ван, участница K-pop группы Got 7 и сольный исполнитель, была в поход по магазинам перед планированием мирового турне.

“Честный ответ: я ищу то, что хочу купить прямо сейчас. «Время шоппинга» он сказал. Ван выпустил свой последний альбом “Magic Man” в сентябре и работает над новыми версиями песен, готовясь выступить на Coachella. После летнего фестиваля он планирует мировое турне.

«Я только что отыграл два концерта здесь и два вечера в Лондоне, затем я готовлюсь к турне по Америке, затем по Южной Америке и, возможно, после этого по Европе. Европейские толпы сходят с ума. Предстоит большая подготовка, но я очень волнуюсь”

Ван добродушно позировала для селфи с фанатами и фотографировалась с Тайгой.

Tyga позаботился о том, чтобы прийти к Louis Vuitton пораньше после того, как из-за вчерашнего несчастного случая он пропустил большую часть показа Givenchy.

“Мой водитель поехал не в то место, так что я подъехал сразу, как только он начался, с опозданием всего на одну минуту” он сказал. Рэпер пробрался через боковую дверь и смог увидеть часть шоу, но не смог занять свое место.

По его словам, Тайга был взволнован, увидев выступление Розалии, и услышал, что Джей-Хоуп был в зале, но признал, что мало знает о K-pop. “Я имею в виду, что Луи всегда создает культуру. Так что хорошо объединить все эти жанры” — сказал он.

Рэпер Расс, сидящий всего несколькими местами ниже, был давним другом Диллейн. «Раньше я жил в его подвале,» — сказал он, отметив, что дизайнер KidSuper всегда был обречен на успех. «Честно говоря, я не удивлен. Его ум всегда был просто одним из самых сумасшедших, самых новаторских людей, которых я когда-либо встречал. Так что я не удивлен и горжусь тем, чего он добился».

Расс заканчивает работу над альбомом, над которым работал уже два года. годы. “Я глубоко погрузился в поиски этого — моя более уязвимая, интроспективная сторона. Я действительно прошел через процесс раскопок”

Модель Карли Клосс находится в городе, чтобы посетить несколько показов в рамках предстоящей недели высокой моды, и решила сделать дневное шоу Louis Vuitton, а ближе к ночи — баскетбольный матч НБА.

“Я нахожу действительно интересные стили, и мне нравится, насколько они нюансированы. Мне очень нравится мужская мода — может быть, это из-за того, что я такой высокий, что мне действительно нравится носить его». она сказала. Она уже подготовила свой внешний вид, чтобы посмотреть, как «Чикаго Буллз» играют с «Детройт Пистонс». “У меня есть очень спортивная, крутая одежда Adidas, но мне нужна шляпа”

Модель сказала, что болеет за “Мемфис Гриззлис”, но поддержит “Чикаго Буллз” в игре в четверг вечером. «Должен представлять Средний Запад». она сказала о своем родном городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *