Интернет-магазин MagazinWeb

Eco-Age назначает нового генерального директора Оставить комментарий

Гарриет Вокинг заменит Саймона Уайтхауса, бывшего руководителя JW Anderson and Art Partner.

Eco-Age назначает нового генерального директора

Гарриет Вокинг, новый генеральный директор Eco-Age

Эко-консалтинговая компания, основанная Ливией Ферт, получает нового генерального директора у руля.

Eco-Age объявила Гарриет Вокинг своим новым генеральным директором, который вступит в должность после 10-летнего пребывания в должности и предыдущей должности директора по стратегии в компании. В своей новой роли она будет помогать бизнесу стратегически, поскольку он стремится закрепить новые партнерские отношения во всем мире, которые ставят права человека на передний план бизнеса.

С конца января Вокинг заменит Саймона Уайтхауса, бывшего руководителя JW Anderson and Art Partner, который занимал эту должность с февраля 2021 года по этот месяц.

“Eco-Age продемонстрировала невероятный рост с момента своего основания и наблюдает растущий спрос на свои услуги. Я буду продолжать вести бизнес по этой траектории, гарантируя, что он останется на шаг впереди, побуждая организации добиваться более глубокого воздействия и развиваться, чтобы удовлетворять потребности своих клиентов в постоянно меняющихся условиях». — сказал Вокинг.

Вокинг утверждает, что Eco-Age будет следить за тем, что ждет нас впереди, используя свое «лучшее в своем классе предложение бизнес- и коммуникационной стратегии, защиту интересов отрасли и творческую активацию». для облегчения изменений.

С момента своего основания в 2009 г. о развитии отрасли, изменениях в политическом ландшафте и практических рекомендациях по предотвращению гринвошинга. За прошедшие годы бизнес расширился до офисов в Лондоне и Милане, а также распространил свою защиту на промышленность, неправительственные организации, потребителей и многое другое. На данный момент клиентами Eco-Age являются Golden Goose, Ugg, Vanish, Messa, Harrods и Natural Diamond Council. Консультационная компания, в которой регулярно участвует активист Ферт, строго отказывает клиентам, у которых нет продемонстрированной цели устойчивого развития.

В новостях Ферт, который также является креативным директором Eco-Age, высоко оценил способность команды, возглавляемой большинством женщин, оказывать влияние на протяжении многих лет, сказав, что все они «с нетерпением ждут этого нового этапа». с Харриет у руля”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *