Интернет-магазин MagazinWeb

Место в Санта-Монике для установки иммерсивного художественного музея, чтобы заполнить пустой комплекс кинотеатров Оставить комментарий

Когда в 2000 году закрылся кинотеатр ArcLight Cinemas, в торговом центре в Южной Калифорнии было много места, которое нужно было заполнить.

< p> В Санта-Монике-Плейс появится музей иммерсивного искусства, который заполнит пустой комплекс кинотеатров

Иммерсивный опыт в новом Музее искусств в Санта-Монике-Плейс.

Пандемия COVID-19 опустошила индустрию кинотеатров: в 2022 году общенациональный бизнес упал на 35 процентов по сравнению с предыдущим -номера пандемии.

Поскольку кинозрители остаются дома, чтобы смотреть фильмы, Macerich, владелец высококлассного торгового центра Santa Monica Place, решил заменить своего арендатора ArcLight Cinemas, который закрыл свой 12-зальный комплекс в 2020 году, другим вариантом развлечения.
< br> Новым арендатором станет захватывающий опыт под названием Arte Museum, который займет 48 000 квадратных футов кинотеатра, оставленного пустым.

Макерих ожидает, что музей будет привлекать 1 миллион посетителей в год, когда он откроется в конце 2023 года на третьем этаже торгового центра, расположенного всего в нескольких кварталах от Тихого океана в Санта-Монике, штат Калифорния.

“Мы искали что-то, что было бы уникальным и действительно привносило бы что-то особенное в Санта-Моника-Плейс” сказал Кори Скотт, исполнительный вице-президент по управлению активами в Macerich, публичном инвестиционном фонде недвижимости, владеющем 44 объектами недвижимости. 

Это будет второе место в США для Arte Museum, созданного D’strict , компания цифрового дизайна в Южной Корее. В ближайшие месяцы в Лас-Вегасе D’strict откроет свой первый магазин площадью 25 000 квадратных футов в США.

Вид внутри Санта-Моника-плейс. Предоставлено: Macerich

Santa Monica Place, который открылся в 1980 году, а затем был куплен Macerich в 1999 году, в последнее время должен был заполнить много вакантных площадей. Во время пандемии кинотеатр ArcLight Cinemas закрыл там свои двери, а позже объявил, что не будет открывать свои залы из-за финансовых проблем, вызванных распространением вируса COVID-19.

Bloomingdale’s, еще один крупный якорный арендатор, ранее занимавший 100 000 квадратных футов в течение двух этажей, покинутых в 2021 году после 10 лет пребывания в торговом центре.

Пандемия тяжело отразилась на торговых центрах. За первые девять месяцев, закончившихся 4 сентября 2022 года, чистый убыток Macerich составил 67 млн долларов при выручке почти в 631 миллион долларов.

Прошлой весной руководство Macerich, отвечающее за Santa Monica Place, познакомилось с D’strict и его музеем цифрового искусства и сразу же было поражено видом иммерсивного искусства, созданного компанией цифрового дизайна. Не желая полагаться только на видео, Скотт и два других руководителя Macerich вылетели в Южную Корею, чтобы своими глазами увидеть иммерсивный музей цифрового искусства, который компания открыла в Сеуле, столице страны.  

Внутри музея Скотт и его коллеги вошли и остановились в высокой комнате, где на стенах проецировалось видео с высоким водопадом, а воздух пропитывал аромат пресной воды. В каждой комнате внутри выставки был свой цифровой дисплей с разными запахами.

«Мы были в музее минут пять, и нас снесло с ума. Мы просто посмотрели друг на друга и сказали: «Это лучше, чем наши самые лучшие ожидания». ” — сказал Скотт.

Одной из интерактивных функций музея является стол, на котором посетители раскрашивают предварительно нарисованные на бумаге изображения животных, а затем сканируют их на устройство. Устройство проецирует изображения, которые оживают на стенах музея.   «Вы находитесь в большой круглой комнате, и ваше животное ходит вокруг и делает разные вещи». — сказал Скотт. “Это действительно интерактивный и забавный опыт”

Дестрик не новичок в Соединенных Штатах. Летом 2021 года компания представила два цифровых арт-проекта на Таймс-сквер в Нью-Йорке. В июле он преобразовал электронный дисплей площадью 30 000 квадратных футов на стене здания в реалистичное трехмерное пространство, показывающее, как волны разбиваются о величественного синего кита. Это было, если бы кит вдруг выскочил посреди города.

В августе Д'Стрик использовал цифровые экраны на одной стороне Таймс-сквер, чтобы воспроизвести водопад, ниспадающий на тысячи футов вниз.  

Именно такие интерактивные развлечения помогают бизнесу привлекать внимание. В последние годы торговые центры были вынуждены изменить свою структуру из-за изменения покупательских привычек и пандемии.

“Раньше в вашем торговом центре преобладали категории одежды” — сказал Скотт. «Теперь мы думаем о торговых центрах как о городских центрах. Теперь у нас есть развлечения. У нас есть еда и напитки. У нас есть офисы в некоторых местах, и мы добавляем жилые дома и гостиницы.

В последнее время Santa Monica Place, основными арендаторами которого являются Nordstrom, Louis Vuitton, Nike и Tory Burch, вкладывает больше средств в интерактивные развлекательные концепции, дополняющие магазины.

В сентябре бывшая модель Victoria Secret и телеведущая Тайра Бэнкс открыла ModelLand в 10 000 квадратных метров на первом этаже торгового центра. Это дает потребителям несколько часов, чтобы открыть для себя свою внутреннюю модель.   

Macerich заявила, что вскоре объявит о других проектах, чтобы заполнить пустую Пространство Блумингдейл 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *