Интернет-магазин MagazinWeb

Shein планирует нанять 1000 дизайнеров через свою программу инкубатора Оставить комментарий

Специалист по быстрой моде столкнулся с критикой за предполагаемые несправедливые трудовые отношения, дизайнерские подделки и экологические отходы.

<р>Shein Планирует нанять 1000 дизайнеров через программу «Инкубатор» /></p><p> Шеин был первым партнером Stagecoach в области моды.</p><p class= RISE AND SHEIN: в то время как гигантские технологические компании, такие как Meta, Amazon и Microsoft сокращают свою рабочую силу, конгломерат электронной коммерции Shein наращивает базу сотрудников.

Инвестировав более 55 миллионов долларов в обучение почти 3000 дизайнеров и художников в рамках своей программы инкубатора, гигант электронной коммерции Shein планирует нанять в этом году еще 1000 человек в рамках своей программы инкубатора Shein X.

Начиная с этого месяца, Shein заключил партнерское соглашение с Graduate Fashion Foundation, чтобы поддержать конкурс модного дизайна Shein X, мероприятие, на котором молодые европейские дизайнеры сойдутся в поединке за участие в показе мод Shein X в Париже в июне. Конкурс будет проводиться на английском языке, а претенденты должны быть не моложе 18 лет, среди прочих правил.

Победитель конкурса Shein X получит 10 000 евро, занявшие второе и третье места получат по 8 000 евро, а остальные семь финалистов из первой десятки получат по 5 000 евро. После взаимного одобрения и создания дизайнов они будут продаваться на платформе Shein, а дизайнеры будут получать комиссию от продаж соответствующих коллекций.

По сообщению компании, Shein X, запущенный в 2021 году с семью дизайнерами, выплатил дизайнерам инкубаторов комиссионные в размере 5,37 миллиона долларов. Утверждалось, что эта цифра составляет «подавляющую часть прибыли». от продаж продукции Shein X до 2022 года. На сегодняшний день представлено около 2000 коллекций, включающих более 25 000 оригинальных стилей. По данным компании, дизайнеры Shein X владеют правами на свои проекты Shein X.

Через Shein X новички изучают основы разработки продуктов, производства, маркетинга и логистики цепочки поставок. У них есть доступ к аналитике сайта Шеина в режиме реального времени, чтобы реагировать на запросы потребителей в режиме реального времени.

Компания вторгается в США. Планируя нанять 850 рабочих для нового распределительного центра в Уайтстауне, штат Индиана, Шейн в прошлом году стал партнером Центра образования и исследований в области розничной торговли при Школе бизнеса Келли Университета Индианы. В этом году компания также планирует нанять еще несколько сотен сотрудников и активно расширяет свою деятельность в Лос-Анджелесе и Вашингтоне, округ Колумбия. Кроме того, когда Кристиан Сириано, который ранее участвовал в жюри конкурса дизайна, поддерживаемого Шейном, вместе с Хлоей Кардашьян, был отмечен на «Ночи звезд» Fashion Group International; прошлой осенью двое его гостей — модели Дафна Вельге и Эмили Каммейер — надела образы из рабочей коллекции MOTF x Christian Siriano от премиального бренда Shein.

Продажи Шеина оцениваются в 24 миллиарда долларов, и компания General Atlantic оценила его в 100 миллиардов долларов. , Tiger Global Management и Sequoia Capital China прошлой весной. Китайский конгломерат быстрой моды подвергся критике за предполагаемые дизайнерские подделки, плохие условия труда, несправедливую трудовую практику и экологические отходы.

Прошлогодний дебют Shein Resale был встречен некоторыми с критикой, учитывая охват компании. Только у Shein X есть 30 капель в месяц.

Эмили Каммейер в лейбле Shein's MOTF на фестивале Fashion Group International “Night of Stars” в октябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *