Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие фильмы ужасов на Prime Video, которые стоит посмотреть прямо сейчас Оставить комментарий

Пытаетесь быть в числе лучших фильмов ужасов Prime Video? В прошлом месяце стриминговый сервис добавил «Няня», оригинальный психологический фильм ужасов, и «Черный телефон», фильм, который я ходил смотреть (и очень наслаждался) в кинотеатрах летом.

Ниже вы найдете эти и другие замечательные фильмы ужасов, которые помогут вам провести немного жуткого времяпрепровождения. Приглушите свет, возьмите попкорн и пусть кошмары начнутся.

Смотрите на Prime Video Смотрите на Prime Video

Лучшие фильмы ужасов на Prime Video, которые стоит посмотреть прямо сейчас

Amazon Студии

Няня (2022)

«Няня» — это все более нервирующий фильм о матери, работающей в США и разлученной со своим сыном в Сенегале, который, как она надеется, вскоре присоединится к ней. Мощный, пугающий, 97-минутный фильм, снятый очаровательной Анной Диоп, переносит зрителей через ее трудное, преследующее ожидание.

Paramount Pictures

Война миров Z (2013)

Война миров Z исследовала последствия всемирной болезни еще в 2013 году, но в данном случае болезнь превратила страдающих в безмозглых зомби. В фильме с Брэдом Питтом в роли бывшего следователя Организации Объединенных Наций Джерри Лейна рассказывается о распространении и возможном излечении этой широко распространенной зомби-чумы.

Universal Pictures

Черный телефон (2022)

В этом напряженном новом выпуске милый ребенок похищен и заперт убийцей-садистом, которого играет Итан Хоук. Один из запасных предметов в его распоряжении — отключенный телефон, от которого, похоже, мало толку. Либо это? Настройтесь, чтобы увидеть, как молодой главный герой пытается перехитрить убийцу.

Universal

Candyman (2021)

Джордан Пил и Ниа ДаКоста у руля этого захватывающего слэшера. Продолжение одноименного фильма 1992 года, Candyman затрагивает такие вопросы, как джентрификация и жестокость полиции. Приготовьтесь к крови, рою пчел и людям, которые принимают неудачное решение повторять имя Кэндимэна перед зеркалом.

Amazon

Suspiria (2018)

Если вам нравятся фильмы ужасов с вкраплениями современного танца (а кто бы этого не хотел!), то Suspiria определенно для вас. В нем рассказывается история сверхъестественной танцевальной академии, управляемой шабашем ведьм, и затрагиваются такие темы, как материнство, вина и злоупотребление властью. Данька оригинальному фильму 1977 года, «Суспирия» с Дакотой Джонсон и Тильдой Суинтон в главных ролях.

Paramount Pictures

Тихое место, часть 2 (2021)

Продолжение безудержного хита Джона Красински, «Тихое место, часть II», снова посещает семью Эбботов, поскольку они вынуждены покинуть свой дом и отправиться в неизвестность. Путешествие с новорожденным ребенком становится опасным и напряженным, поскольку младшие члены семьи должны встать и взять на себя инициативу.

Amazon Prime

Coherence (2014)

Когерентность очень популярна здесь, в CNET, и это ужасающие часы. Не обязательно в традиционном, кровавом, ужасающем смысле, а скорее с точки зрения концепций. Это фильм о мультивселенной, выпущенный до того, как мультивселенные стали крутыми, и это не то, что вы ожидаете. «Связность» — это тот фильм, который вы заканчиваете и тут же пересматриваете, пытаясь перепрограммировать свой мозг. Это фантастическое достижение. Обязательно к просмотру.

Well Go USA Entertainment

Поезд в Пусан (2016)

Если вы ищете действительно впечатляющий фильм о зомби, не ищите дальше . «Поезд в Пусан» — это боевик-ужастик о семье, застрявшей в поезде во время ужасающей эпидемии зомби. Он не только захватывающий и напряженный, но и удивительно человечный для фильма о зомби. Стоит посмотреть!

Истории по теме

Новые фильмы от Marvel, Netflix, DC и других компаний, которые выйдут в 2023 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *